BLITZ(ブリッツ) Touch-B.R.A.I.N.の評価・評判・口コミ

Touch-B.R.A.I.N.

(1,293件)

レビュー一覧 1,296 (総件数:1,296件)

• BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 前車からの引継ぎ品 【満足している点】 OBD接続なので簡単! 【不満な点】 電源がシガーライターから取る為 配線取り廻しが少し大変。

ALPONCE (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年11月17日
  • BLITZ タッチブレイン

安く売ってもらいました。

シロノア (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年10月29日
  • BLITZ タッチブレイン

【総評】 レガシィから使用していた Rーvitが使えなくなり、タッチブレインにしました。 【満足している点】 数値が確認できる 【不満な点】 画面は大きくなったけど見づらい… Rーvitの時のよ ...

もーちゃん@千葉 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月28日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

タッチブレインを始め、オートゲージのブースト計、その右横の画角外にはiPhoneスタンド、コムテックのアシュラ、それと左下の青系の液晶は+-100Aのシャント式電流計、その上は、バッテリー残量系、そ ...

kakikuke (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月23日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】R-VITより大きい 【満足している点】項目増えた 【不満な点】コラム上だとスピードメーターが少し見にくい?

ウィッシュSC (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月20日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

主に水温監視の為に装着。 機能は満載なので省きます。 画面は昼間でも夜間でも見やすいです。 一部車種は取付時に別電源の確保が必要です、ちなみに自分のは確保が必要でした。

ソリッド梅 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年10月16日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 水温を把握するために導入。OBD2がなくてもつながるので助かる。 【満足している点】 簡単配線で水温からバッテリー電圧から色々見れる。なかなか綺麗に取り付けられた。 【不満な点】 ...

御影蓮 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月4日
  • BLITZ Touch-BRAIN

オイルクーラー取り付け時に一緒に取り付けました。 シンプルであり緻密。 これ一つで色々なデーターが見れるので便利です。

ginpon55 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月1日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 後輩ちゃんが、とある事情により車を手放したので、有難く頂戴させてもらいました( ^ω^ ) ブーストを見たくて、ブースト計を付けようか考えてましたが、どんどんメーター増えていくのもアレな ...

森星 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月30日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】マルチファンクションディスプレー 【満足している点】以前購入したR-VIT i-Color FLASH より機能が増えてる事。形もgood 【不満な点】ちょっと大き過ぎるかな?

fu-vab-sti (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年9月30日

【総評】ついに購入( ̄▽ ̄) これで電子制御も完全カット(๑´ㅂ`๑)最近のは油温も見れるので申し分なし 【満足している点】 【不満な点】 86/BRZ専用ならインパネに合うブラケットないし ...

黒の騎士団 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年9月30日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

N氏からのお下がりシリーズ笑 アタシのセリカのパーツで一番の贅沢品かも (@ ̄ρ ̄@) 使い方よく分かってません笑 とりあえず 配線処理、面倒くさかった(^^;;

みゆき.u (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月27日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 前車からの付け替えです。 【満足している点】 水温管理は必須です。 【不満な点】 やっぱりブースト圧は計測不可でした。 DのメカニックからはOBDを使うのは自己責任でと…

カメあーる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年9月25日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 ハイブリッドの計測情報満載! 【満足している点】 みんカラパーツレビューを色々見ていたら… メーターマニアな私が食い付く商品が! ブリッツのタッチブレイン(^-^)/ タコメーター ...

シュンスケR (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年9月19日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

スーパーオートバックスにて購入 配線取り回しは後日予定 【満足している点】 取り付け簡単 最新verで油温計無しで油温表示できます 車速やG、ブレーキの液圧などの見たかったものからマニアックという ...

まだらめBK (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月17日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 OBD-2で油温が取れるから嬉しい 【満足している点】 色んなデータ取れること 【不満な点】 減光が手動なこと

うさや (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月15日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 ドリフトには欠かせません!メーターは、ほとんど見ることありません!

86スヌーピ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年9月4日