BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,308件)

レビュー一覧 2,313 (総件数:2,313件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

たまたま某オクにて格安で落札できたので、コアだけをつけ替えました。元々はBCNR33用とのこと。外したM'sのコアがひび割れてたので丁度良かったかもです(笑)

sTYle76 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年11月4日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

SYMSのフィルターからの交換です。差は感じられません

花祭り太郎 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年11月3日

純正から交換。 前のマーク2に付けてたタイプLMよりも吸う様な気がします。 吸気音は確実にタイプLMよりも大きいです。 また純正ブローオフの音も大きく迫力があります!

MiYaBoO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年11月1日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

サウンドクリエーターの音が気に入らないのとやっぱりむき出しの音が心地よく思えるので交換しました。 加速時の吸気音がとても心地よいです。 取付はDIYです。

N・O・R・I (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月30日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

バックタービン仕様にして純正エアクリだと無音だったのでBLITZのエアクリに交換(・∀・) マーチで使っているBLITZのSUS POWERの音が好きなので34にも使用しました。 台風一過の中小 ...

たっつー# (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月30日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

自家製ラムエアダクトはいい加減やめようと思って。 純正でもいいんだけど、接続部分がガバガバになって抜けるので、キノコ生やしました。 メーター不明だけど、たぶんこれかな。 自家製ラムエアダクトはた ...

ちぐにた (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月29日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

走りに関しての変化は、良く解らないけど 吸気音と言うかバックタービン音?ブローオフ音?がけっこう にぎやかに成ります 気分が乗ってる時は、良いのですが 人を乗せてる時とか アクセル離す度に音がする ...

たーぼ~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年10月27日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

周りに愛用者(?)が多いので装着しました。

静音マフラー好き (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月26日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

装着画像はありませんが、取り合えず愛車のエアクリBOXへ装着をしてあります(笑) こちらのエアクリーナーを装着してからはエンジンのレスポンスが良くなり、僅かな吸気音がします( ≧∀≦)ノ

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2017年10月11日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

むき出しタイプはエンジンに負担が かかりそうなので却下。 純正交換タイプだとこれしか選べません。 (ラインナップがありません) 交換作業は置き換えるだけで簡単ですが、 スペースが狭いため、やり ...

Roots (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月9日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

SYMSのインダクションBOXを使用してましたが、キノコ栽培に目覚めコレをチョイス。 効果の程はまだわかりませんが、エンジンに負担がかかるようならもノーマルに戻しかも。

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:381件) 2017年9月19日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

マフラー交換した時から気になっていた吸気不足...ようやくエアクリ導入できました。 交換後は、吸気不足は無くなり高速の伸びが良くなりました。 音はアイドリング時はあれ?変えたよね?というくらい静か ...

Yu_ya (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年9月17日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ステンレス製 クリーナーです。 ステージア前期がパルサーに使えます。 ステーは 要自作です。 通気抵抗は下げられますが、 燃調が必要です。 ノーマルでは 下がスカスカになりますよ。 吸気ダク ...

SHIO ☆ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年9月4日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

K&N を使っていたがイマイチ調子が悪く、ブリッツのドライタイプに変更しました。 過給圧ががややアップ、いい感じです。

chan@kaki (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年8月23日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

低回転時、室内には全然音が聞こえなくて静かですが、いざアクセルを踏んでエンジンを回してあげると中々良い音を奏でてくれます。 エンジンルーム内もスッキリしていい感じですよ😉

youichi4310 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月23日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

購入時から装着してありました (^ω^) 場所が場所だけに埃が入りやすい所なので ノーマル交換タイプにしたいかな? 吸気音やブローオフ?の音もそれほど気になりません。 ブローバイホースが短いので ...

567 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月14日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

シュルシュルいう(笑)

おっさんsp (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月14日