パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 仕事柄リバース連動ミラーの恩恵を受け、さらに自宅駐車場が鋭角でバックする為に装着しました。 取り付けも車種別の説明書がダウンロードできて安心して作業できますね。しかも取説が同グレードという ...

さやテツ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年4月14日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 自宅の駐車場が立体駐車場なので車幅が左右50mm程度の余裕しかないので、 Jrが車庫入れが楽になったと感動しておりました。 もうガリ傷は御免なのでよかった。 【満足している点】 初心者運 ...

Red_Bean (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年3月21日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

納車前に嫁はバックカメラは要らないけれど、ミラーが下降したら見やすいので取り付けてほしいと言っていました。 しかし、フォレスターは後ろから前までカメラ用のハーネスが配線されていることもあり、カメラを ...

雪ダルマ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年3月7日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 【満足している点】 安く入手出来た 【不満な点】 ■画像右は、取り付け前の動作確認中 ☆取り付け作業前には降雨(明日以降)

TURBOH32 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年3月7日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

PCP(パーソナルCARパーツ)社製 リバース連動ドアミラー下降キットのレビューです。 この製品はドアミラー配線に当ユニットを割り込ませ、リバース時に【助手席側のドアミラー】を任意の位置まで下降、 ...

ABARTH 595 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年3月1日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 RG RE GE とバックの時はドアミラーが下降する様にしていたので ヴェゼルもしてみました。 【満足している点】 バック時 助手席側のうしろ下が見やすい。 バックの時 縁石にホイルを擦 ...

やっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年2月24日

キーレス対応ドアミラー自動格納ユニットと同時に購入、取り付けました。 これはバック信号、バッテリー電源以外はカプラーオンです。 GRB系ということでラインナップされています。 配線説明書も写真付きで ...

TcRae(タクレー) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月18日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 バックに連動して助手席ミラーが下降します。 バック以外にギアを入れかえれば元に戻ります。 バックの時に楽して白線が見えやすくなります。 追伸微妙に戻り切れないですね。 数度連続すると修 ...

ハピワン (パーツレビュー総投稿数:353件) 2015年2月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

DWデミオのミラーは小さく立駐の車庫へ入庫する際、左下が見え辛いので付けてみました。 これでタイヤガイドにヒットする事も無くなるかな。

福☆助 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月8日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 以前乗っていたミニバンにはオプションで付けていましたが、 レヴォーグには無かったので購入致しました。 運転が苦手な妻からの強い要望もあり取付けました。 【満足している点】 死角が減ってバ ...

えーーーちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月7日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 嫁がリバース時に両側のミラーが下がらないと嫌だというので つけました。 【満足している点】 価格が安い。セールで買ったので1個2,000円しませんでした。 2個の取付工賃を含んでも純正オ ...

ko-papa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年2月1日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】  メーカーサイトにはVAB用の資料はありませんが、XVと同じです。  画像はメーカーより拝借。 【満足している点】  バックがしやすくなった。 【不満な点】  同じ場所に戻ってくれな ...

くり@大阪 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2015年1月25日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 ギヤをバックに入れると自動で下降するので 駐車場の白線が見やすくなりました。 助手席側のみ設置しましたが運転席側も次回 チャレンジしてみたいと思います。 【満足している点】 バック時後方 ...

モコラッタ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年1月12日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 純正オプションで2万もするので付けなかった機能です。 いらないと思って付けなかったのですが、 付けてみたら目からウロコの便利さでした。(笑) 【満足している点】 Rスーパーセールで通常の ...

tomch (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年12月22日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 もはや定番化した、パーソナルCARパーツグッズ。 この価格でこの機能は純正品を越えます(笑) 【満足している点】 外れがありません。 【不満な点】 商品自体にはなーんに ...

Manzoo♂ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年12月21日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】取り付けが面倒で、説明書が分かり辛い。 そのせいかメーカーHPに取り付け方(写真)が書いてあるが、間違っている。 【満足している点】 セールで安く購入 バックで駐車場に入れる時、ラインが良 ...

地金伝承 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年12月21日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降ユニット

半額セールでしたよぉ! 合計3個目のユニットです(笑) NEWバージョンでかなりよくなってます。 鬼嫁様も納得です(笑) 整備手帳ゎ割愛させてもらいます

Zero stage (パーツレビュー総投稿数:214件) 2014年12月13日