STP / SISCO JAPAN(エスティーピー / シスコジャパン) Complete Fuel System Cleanerの評価・評判・口コミ

Complete Fuel System Cleaner

Complete Fuel System Cleaner

• STP / SISCO JAPAN Complete Fuel System Cleaner

オイル交換の時に何度か触れているように、エンジンの中が廃油で黒ずんできています。 http://minkara.carview.co.jp/userid/107161/blog/28188613/ ...

やんぢ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年10月31日

最近アイドリング時の振動が気になってきたので、 試しに一本、いちばん高級品を入れて見ました(^_^)b しばらく様子見です。

ぐちパパ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年10月9日

ガソリン添加剤です。 この間の燃費が驚愕の4km代だったのでなんとかならんかと思い。 なんとかなった…?

ばーむくーへん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年7月18日
  • STP / SISCO JAPAN COMPLETE FUEL SYSTEM Cleaner

4月に投入した、STPのトリートメントの効果が薄くなってきたように感じられるので、多少異なる製品を試してみることにしました。 店頭価格ではやや上位に相当する、「STP Complete Fule ...

コ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年7月11日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

プラグが逝かれて交換はしたものの、何となくエンジンが悶々としているので投入してみましが、これイイです。明らかにエンジンがスムーズになったと感じられます。

JK's Daddy (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年6月5日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

なんとなく入れてみました。 走行距離 94,239km

MW (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年5月24日
  • STP COMPLETE FUEL SYSTEM Cleaner

ドンキで安売りしてたので、買ってみました、低速のトルクがあがり出だし がスムーズに(^^)/車は(ノーマル仕様です)燃費は、調べてないです、効果は6か月と書いてありました(*^_^*)

黒王号 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年4月19日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

ホームセンターで700円程度で購入した、 インジェクタークリーナーです(。 ´ ω `。) 効果は気分的なものです。 添加した当初は、エンジンの吹けが軽くなったような反応がありました。 ...

AGO(・`ェ´・) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年9月5日

まあ、BMWとかも何km走ったら入れてくださいって書いてあるし効果あるんじゃないかと思い投入。 体感してナンボというよりは保険的な意味が強いです。 個人的にはゴムを侵すアルコール系よりも石油系 ...

Moto typeR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月27日
  • STP コンプリート フューエルシステムクリーナー

とりあえず、給油口からぶち込んでみました^^; 結果は…まだわかりませんが、走ってみてどうなるかです(笑)

もおた (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月7日
  • STP コンプリートフューエル システムクリーナー

STPコンプリートフューエルシステムクリーナーはエンジン性能低下の原因となる燃料システムすべての汚れを強力に洗浄化します一度の添加で優れた効果が体感できる最も進化した 超高性能添加剤です 一本で燃 ...

龍星丸 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年6月25日
  • STP コンプリートフューエルシステムクリーナー

STPでいちばん高級な?ガソリン添加剤です。インテークバルブ、燃焼室から、インジェクター、フエールラインのクリーニングと水抜きを行うものらしいです。 効いてるかと言われれば、効いていると思われます。 ...

らまさー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月30日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

マフラーが汚れ気味で、燃費も落ち気味だったので、購入。 なにか!?いい感じがするかな。

fumi-prelude (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年9月27日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

●水抜き完璧 ●防錆 ガソリンタンク、燃料パイプ ●エンジン内部洗浄完璧? 加速、パワー、燃費 良くなって欲しい。 実際入れてみたら 5キロは速度upしました。 ジワジワ、ガム、ワニスを溶 ...

DAC15 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年9月20日
  • STP コンプリート・フュエルシステムクリーナー

燃料添加剤です。 これを入れると馬力が上がるとか、そういう類の物では無いです。 エンジンの燃焼室類の汚れを落とします。 距離を走ってる車、年式の古い車ほど効果が期待できると思われます。 新車には意味 ...

四代目 塩分を愛し 塩分に愛 ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年8月1日
  • STP コンプリート フュエル クリーニング

大分前に閉店セールでゲット、とりあえずSISCOの最高級?ガソリン添加剤、クリーニング系です。体感できる不具合がなければ、とりあえずオッケーでしょう♪ こんな値段はあの時しか見たことがありません( ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2010年5月26日
  • STP / SISCO JAPAN コンプリートフュエルシステムクリーナー

燃料添加剤です。 ガソリンエンジン専用です。 ・添加量: 80Lのガソリンに対して1本 ・内容量: 354ml(12fl oz) ・持続距離: 6,000km 超濃縮タイプです。 みん友さんのオス ...

福助@G.7 (パーツレビュー総投稿数:751件) 2010年4月15日