Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neo Plusの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo Plus

Clazzio Neo Plus

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

オレンジで作れるシートカバーを探していたところneo plusに一目惚れして即購入。 価格は35,000円で、ステッチの色や生地色を変えられるので自分好みに作成出来るのがとても良かったです😁 た ...

HAMA_chan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年3月24日

まだ納車にならないけど、予約注文しました。

ヤッコ生姜たっぷり (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年3月20日

シートを汚れから守るためにシートカバーを購入。 色のアクセントが欲しかったのでネオプラスにしました。 汚れ防止になるだけでなく高級感もありとても満足してます(*´ω`*) 取付費用が高いので自 ...

Gopan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月13日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Clazzio Neo Plus

前車より移設。 前車は内装に赤がなかったので微妙に彩が 気に入らないので何とかしたい所・・・

うりごめ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年3月13日

シートカバーを取り付けました。 嫁のリクエストで黄色のパイピングを選択しました♪ なかなか良いです(o^^o)

いしいし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年3月11日

納期2ヶ月といわれてたんですが 半月くらいで来ました。 取り付けはビニール使わずに取り付けができました。 そのかわり指が痛いです^_^; 座った感じ普通のカバーよりクッションが良いです。

ネリエル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月19日

シートのカラー、シートラインの種類やカラーを自分の好みに選べます♪ 取り付けはすごく大変ですが仕上がりはすごくキレイになります♪

よっしー@FE13 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年2月15日

ボディの色とマッチしていて良いと思います ついでにシートヒーターも装着しました

ZENITH@615 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月13日

結構キツめです。後部座席の下がうまく止まらない。 本体はアイボリー、シートラインカラーはタンベージュ、シートラインはダブルステッチ、ウイングパーツカラーはシートラインと同色。デザインはgood!

ほうど (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月31日

e-powerのグリルのブルーに合わせてセミオーダーのしーとかばにしました。 運転席のカバーがすぐに前にずれてくのか難点ですね…

315ns (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月1日

車両注文時と同時期に注文しました。 納期は1.5ヶ月位でした。 皆様のレビュー通り、取り付け時に指先が痛くなります…グローブ必須です!

shinorah (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月1日

とうとう買ってしまった。

サトデン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月29日

JuN.fj (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年12月27日

2ヵ月と言われていましたが、1.5ヵ月で届き本日取り付け。 取り付けは説明書があるので、そんなに難しくないです。 ただ残念なのが、ヘッドレストのカバー2個だけ縫製が不充分っだ他のが残念。 〔追 ...

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:349件) 2017年12月17日

Clazzioのシートカバー。 専用設計ということもありフィット感が良い。 分かりやすい説明書付きだった・。・ まさか後部座席のシートの外し方までわかるなんてw 後部座席が個人的にすこし苦戦した・。 ...

瑞葵波濤-mzk810- (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月9日

本体 ブラック ラインカラー レッドのダブルステッチです。 ステッチはレッドと決めていた中で 最終的にこれにしました。 取り付けは苦労すると覚悟してましたが 予想外にすんなり進み 2時間弱で完了 ...

35@SOULRED (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年11月7日

64にもClazzioのシートカバーを着けてましたが Neo Plusは、さらに柔らかく取り付けもしやすいですよ!

ゴルエブ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月5日