C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) SPORTS TOWER BAR Type S / スポーツタワーバータイプSの評価・評判・口コミ

• C-ONE スポーツタワーバー TYPE:S Rr

ハッチバックには必要かなぁ・・・と(笑 装着してからは、キビキビと動くようになりました。 ただ、走っていると後方からミシミシ聞こえてくるようなこないような・・・

のりまる@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年3月2日
  • C-ONE スポーツタワーバー TYPE:S Fr

ハンドリングがしっかりした感じがします。 (鈍感なのであまりわからないですが・・・) 見た目もいい感じ♪

• C-ONE CORPORATION  SPORTS TOWERBAR/TYPE:S

ハンドルがどしっと安定します 切っていくとインフォメーションがしっかりしていて気持ちが良いです♪

スーパー・サトル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年2月25日
  • C-ONE スポーツタワーバー TYPE:S

どうにか、DIYで取り付けました。 インプレはまだ、ちょい乗りしかしてないので よくわかりません(^^;;。

ほしくず☆彡 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年2月1日
  • CーONE スポーツタワーバー タイプS

スポーツサスペンションセットと同時に装着 効果はハッキリ体感してませんが、無いよりはいいはず 価格は本体のみ 追記 装着ありとなしで比較しましたが、コーナー侵入時のフロントの剛性に明らかな違い ...

ジャンキィ@J3 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2008年12月30日
  • C-ONE SPORTS TOWER BAR TYPE:S

レオンさんから格安で(*≧m≦*)ププッ ジャスコオフで取り付けまでしちゃいました(爆) 装着後のインプレですが、走りが楽しくなりました!! 車が軽くなったような感じでスタートがスムーズになった気 ...

RAY (パーツレビュー総投稿数:197件) 2008年12月28日
  • C-ONE スポーツタワーバー タイプS

がっちりした走りになります。

ぷっぷる (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年12月19日
  • C-ONE スポーツタワーバー TYPE S

基本です。

鴎翼車 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年11月5日
  • C-ONE CORPORATION タイプS SPORTS TOWER BAR FR

ノーマルより断然変わりました!

りつ☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年10月9日
  • なくても良かったけど、導入したら全然変わった(≧▽≦)ゞ

コマP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年9月22日

フロントはもともタワーバーがありませんので、 効果は大だと思います。 見栄えのためフロントラゲージのカバーに少し加工しました。 ボンネット裏に少し接触しますが、特に気になりません。  2005年2月 ...

tomo1zz (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年6月16日

タイプS 中古パーツ店で安かったので購入(^_^)v フロントのボディ剛性が増してコーナリング時、ステアリングがクイックになりました♪ ボディがガッチリしたので路面からの力が足周りにモロに伝わ ...

レオン@減量中 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2008年1月13日
  • C-ONE スポーツタワーバー TypeS(フロント)

『カルディナの集い 第2回 オフ』の時に お友達のシグさんから格安で譲っていただきました♪ シグさん、ありがとうございましたm(__)m タワーバーなし→純正タワーバー→C-ONEタワーバーと ...

DORA (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年10月9日
  • C-ONE  SPORTS TOWER BAR TYPE:S

エンジンルームが豪華?なった気がします。 少し安定してるような気が・・・。

あらだぁ~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年10月8日
  • C-ONE スポーツタワーバー タイプS

ブレーキオイルキャップに、 ほんの少し干渉します。 (気にならない程度です)

のりのり隊長 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2007年4月14日