BLITZ(ブリッツ) RACING METER SD TEMP METER (油温計)の評価・評判・口コミ

• BLITZ RACING METER SD TEMP METER (油温計)

2013年10月2日 NAの為加速を得るには低速ギアで高回転等を多用することが結構あるため高速走行時等オイルの温度を把握するために取付。 エレメント交換のついでに実施。 必要であればオイルクーラーも ...

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年11月3日

サーキット走行時の油温把握・管理のために取付けました。 取付場所はエアコンパネル下に油温・油圧・バキューム計を並べています。 前車ではDefiを付けていましたが金銭面で厳しい部分があり、BLITZに ...

峠 zc32s (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年10月14日

バキューム計に続いて次はこの油温計です。エンジンをかけていない時でも文字盤が見えている物が欲しくて、 実店舗で新品を探していたらこれを見付けました。Defiなどと比べるとちょっと安っぽいかもしれませ ...

ホーパス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月7日

油圧計と同じく管理ってやつですな(^^;) レーシーな演出も兼ねてw 走行時は80℃くらいを指してます。

GORI@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月30日
  • BLITZ RACING METER AC

油温、油圧管理をもとにさすがにメーターは 必須ということで購入 ブースト計は機械式ですが、こちらは電気式をチョイス ワーニング機能でLEDが点灯するものでした 設定は後ろの精密調整ボリュームだ ...

=Sefi= (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年1月25日

こちらも RED Version!!

shinzy (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年11月23日
  • BLITZ RACING METER SD  TEMP

油温の管理も必要と思い導入しました 夜間は指針の照明がメーターの淵に反射して赤いリングがあるように見えます^^

キュ~太郎@バカチン! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年7月19日

油温計 60φ

10式おやじ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年5月28日
  • BLITZ RACINGMATER SD 60φ

助手席のドレスアップ…いや、回して走る事が多いので、夏に向けて導入。 コントロールユニットが必要無いので価格を考えてコレにしました! 今、他にアペックスとオートゲージのメーターを使っているのですが ...

ヒロス (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年5月27日
  • BLITZ RACING METER SD

60φの油温計です。 カーボンパネルとセットで購入です。 このメーターの不満な所が一つだけあって、温度計としてラインナップされているので水温・油温の表記が無くTEMPのみの表記です。 水温と油温とで ...

瑛古 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月3日
  • BLITZ RACING METER SD φ60 TEMP METER

期末試験が終わり解放感に浸っていたところ、気付いたら買っていたという代物www どうやらSW20は油温がキツいらしいので油温計にしてます。 かっこいい

ひろちまる (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年4月6日
  • BLITZ RACING METER SD

BLITZ RACING METER SD TEMP METER φ52mm 普通の車ですので走り屋さん風にしたくなく、メーターの取付に抵抗はあったのですが DIFF の取付によりミッション オイ ...

norie (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月10日
  • BLITZ RACING METER SDφ60

エンジンオイルは100度を超えると劣化しますよね。 その為の温度管理の為に取り付けました。 大き目のφ60を選んだ理由は、先に装着してたBLITZのミラードライブメーター(ブースト計)に合わせただ ...

しょう@3SGE♪ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年1月12日
  • BLITZ RACING METER SD

サイズは60Φ 因みにブリッツのRACING METER SDでは油温と水温は共用です。 ブリッツのホームページでは温度計となります。 配線の取りまわし等ができれば取り付けは簡単かと思います。

ロリー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月11日
  • BLITZ BLITZ RACING METER SD 油温計

もちろん水温計と同メーター! バラバラはセンスないですからな♪ 説明はメーカーHPと水温計のパーツレビューをご覧ください♪ 視認性はいいです♪ 取り付けもかなり簡単です♪ 購入価格は忘れました♪

masa★ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年4月17日
  • BLITZ RACING METER SD OIL TEMP

油温計。 ただ単にTEMPメーター。なので水温計にも出来ます。 センサーは純正オイルプレッシャースイッチを殺して付けてます。 JURANの油圧計用 6角3方(No.325549)を使って、油圧セン ...

鼻兎 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年4月2日
  • BLITZ RACING METER SD φ52 TEMP METER

”とりあえず”付けてあります。 ちなみにブリッツの温度計は水温、油温とも共通のメーターです。

なおちょく (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年1月21日