AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプー

内装用に購入。 ダッシュボードやシートカバーにも使えるので良い感じです。 匂いもいい匂いがします。 メーカー説明 素材を選ばず、スプレーして拭き取るだけのインテリア・シャンプー。シートなどのファ ...

火拳のあーりー@炎帝 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年5月20日

ダッシュボードが何回拭いてもキレイにならないので、導入してみました( ^ω^ ) さすが安定のオートグリム♪使用後はしっとり黒い艶が復活しました(^^)/ おまけに何回も拭いたはずなのにタオルは真っ ...

男一匹☆桃次郎 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月18日

革シートと異なり、コレだ!っていうクリーナーが無くて逆にメンテナンスに困る布シート。 フクピカ的なやつとか、各社のスプレーとか、色々試してきましたが決定打が無く、 今回は試しに最近評判を聞くオートグ ...

Ko-Ga (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年5月7日

フロアマット、カーペットの清掃用に購入。 1.特徴 ・水性、スプレータイプ ・アルカリ性 ・成分は界面活性剤 2.使用法 (1)軽く湿らす程度にスプレー (2)湿らせ堅く絞った布で拭き取り (3) ...

えいたま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月25日
  • オートグリム インテリアシャンプー

マーチだけという訳じゃありませんが、久しぶりに3台分車内清掃する為、試しに購入しました。 これまでも中性洗剤使って拭いたりしてましたけど、コレ使ったら手垢でしょうか、ウエスがえらく汚れます。それだ ...

泡沫拳士 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年3月25日

大変素晴らしいクリーナーです。 安価なクリーナーと違って、拭き残しの跡が残りません。 洗濯用洗剤のような香りが、清潔感を感じさせます。 ついでに自宅の家電も綺麗にしました。

Rush2112 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月4日

セミバケの汚れ落としに購入

sai† (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年1月4日

まだ使用してないので解りませんが間違いないメーカーさんだろうという事で購入。 後日コメアップします。

えむスポッツ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年12月19日

【総評】 内装用クリーナーです!下手な商品買うよりオートグリム買っとけば間違いないと学びましたw 【満足している点】 【不満な点】

しび3 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年12月18日

オートグリムの室内用クリーナーです。 RECAROの清掃用に購入しましたが、内装やフロアマットにも使えるということで、以前車内でココアを飲んでいた時、誤ってこぼしてしまい地獄絵図に..._(:3 ...

かっちゃん... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月8日

内装用クリーナーで、布でゴシゴシ磨けばとてもキレイになります! 程よい香りもGOODです!

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年11月19日

レザーシートにも使えるとのことで購入。 拭き取りだけではあまり効果が体感できなかったが、スポンジでこするとかなり汚れが落ちた。 主観だが、やや刺激的な香りで、長時間使用するには辛い。 サブ画像、 ...

ブリねこ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月6日

【総評】 シートの汚れが目立ち始めたのでクリーナーを物色中、アウディ担当営業の方からオートグリムのインテリアシャンプーが良いとのおすすめを思い出し、SABにて購入しました。 (アウディ内装メンテナン ...

tonton1121 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月25日

【総評】 室内に蔓延る様々な汚れを退治してくれる、 万能クリーナー 最近では、子供の自転車積載時に着いた天井の汚れを、みるみる綺麗にしてくれました。 日々のメンテナンスに大活躍中。 【満足している ...

Bright (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年8月11日

AUTOGLYM(オートグリム)・インテリア・シャンプーです。 内装掃除用に購入。泡切れが良く、細かい部分にも入り込んで汚れを落としてくれるので重宝してます。 以下メーカー説明文 素材を選ばず、 ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月17日

オートグリム・ビニール&ラバーケアで保護・艶出しを行う前に使用。 内装も下地処理が大切かと。。。

朋生パパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年7月17日

インテリア・シャンプーは特殊配合の表面活性成分と脱臭成分の働きによりスピーディかつ安全に車内のシミや汚れを除去し、車内空間をリフレッシュさせることができます。 作業はスプレーして拭き取るだけ。布、 ...

Taka@蒼色高貴 (パーツレビュー総投稿数:447件) 2016年6月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>