AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン シフトカバーパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AXIS-PARTSにて購入。 東レ製カーボン素材使用のドライカーボンシフトノブカバーです! 綾織りのカーボン素材を使用しているらしく、見た目の艶感がすごく良いです。 両面テープを剥がして、上か ...

masa0074 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月4日

室内カーボン化計画の一環で購入しました。レヴォーグ用です。 2月に注文、5月末に着弾、昨日取り付けました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2020年6月27日

GRBのシルバー部分が安っぽくて嫌いだったので、年明け早々カーボンパーツを注文。納期に3ヶ月、忘れた頃にやってきました。 値段だけにものは良いとおもいます。 かっこよくなりました

はーちぁん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年4月29日

また、艶なしに。 5末納品予定がまさかの、4頭にw 嬉しい驚きw

ぴよ彦@爽やかレッド (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年4月8日

納車時から着いていたパーツシリーズ。 ようやく正体が判明したため投稿。 本物のドライカーボンらしく、質感や手触りなどは安物とは違います。 性能には直結しない自己満足感が強いパーツですが、前のオ ...

d-strada (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年1月29日

リアルカーボンのシフト周りカバーです。 まあ、それだけ^_^ スポーティな雰囲気になりました。

アウルB&Y (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年1月28日

レヴォーグインジケータカバーを落札した際に、既に装着済での出品でした。 まあ、ラッキーです。 MFDアッパーパネル・エアコンセンターパネル、そしてシフトパネルとセンターラインがカーボン化できたことで ...

ホワイト イーグル (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年1月13日

3月末発送との事でしたが何故か2週間で届きました。 もう2つ頼んであるけどそちらは3月末なのかな。 両面テープが厚くて接地面が結構浮き上がりました。 テープ剥がして接着剤で直に貼ってみようかな・・ ...

たなぺP (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年12月8日

両面テープは追加で貼り付けました。 ナビ側の上部が浮くので注意です! 個体差があるのかな。 見た目良くなって満足です。

ktmsf (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年12月3日

SecondStageのレッドカーボン調から変更しました。 SecondStageに比べて若干大きい感じはしますがフィッティングはバッチリです。 納期に約3ヶ月待ち以外は満足です。

黄色い彗星号 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年12月3日

【総評】 ヤフオクにてパーキングカバーとセットの美品を見つけ、ポチッたもの🤗 【満足している点】 お安くゲット出来た事。 高級感が出た事。 【不満な点】 ありません。

レヴォおやじーで (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年12月1日

室内カーボン化計画。 シフトカバーパネルのフィッティングがイマイチなので星4つ。。 価格は2つ合わせての価格。

skys (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年11月24日

シフトレバー周りのカーボン化が進み、かっこよう良くなりました。。

55tinQ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年11月17日

シフトブーツを取り替えるとき、シフトカバーパネルを外したのでついでに装着。 ドライカーボンとのことで綺麗な逸品だと思います。チリもそこそこ合っていて問題なく使用できると思います。 あとは紫外線にどれ ...

どろっぷきっく (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年11月9日

6月くらいに注文し、 ただでさえ納期が長いのに更にそこから遅延により1ヶ月待ったので星が減りますが、物は良いです。 残りのカーボンパーツはまだ遅延2ヶ月目突入😅 もう前すぎて何を注文した ...

エンデヴァー (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年11月7日

シフトパネルカバーの3点セットです。 クオリティの高いものを付けると全体の質感も上がることは間違いないです。フェイクのカーボン柄とは違って本物であるしクリアのコーティングも厚みがあって質感高いです。 ...

ひこざえもん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年11月3日

カーボンのシフトパネルを着けました。値段はちょっと高いですが、見た目に満足しています。上から被せるように着けるので簡単です!注文してから3ヶ月掛かったので意外と待ちました。また、半艶のものにしていま ...

おが0918 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年10月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>