AutoExe(オートエクゼ) バッテリークランプの評価・評判・口コミ

バッテリークランプ

バッテリークランプ

• オートエクゼ バッテリークランプ

バッテリーのロールを抑える為購入(嘘 こう言う遊び心のあるアイテム大好きです(^^)

オリオン-ND7 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年1月13日
  • AUTOEXE バッテリークランプ

タワーバーのデザインを意識したとか…(勿論、バッテリーを固定しているだけですがw) 取り敢えず、タワーバーとお揃いの赤のアクセントが増えましたw (^^; 品番 A1700

SOLA(そら) (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年1月5日
  • AutoExe バッテリークランプ

見た目に特化した補強パーツ❓笑 タワーバーとお揃いでいい感じ🥰

ニモすけ。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年12月17日
  • AutoExe バッテリークランプ A1700

Auto Exeさんより出ました♪ タワーバーを模したバッテリークランプ 見えないところにもこだわりを(^O^) Auto ExeさんのページにLYの適合にはありませんでしたが ザ☆人柱w 付かな ...

umekai (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年12月9日
  • Auto Exe バッテリークランプ

発表された瞬間欲しくなり速攻注文しました😄 タワーバーをイメージして作られており質感もしっかりしてます アルミよりスチール、2ピースでなく1ピースですからね バッテリーとは言えしっかり補強します ...

にあXDJ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2019年12月8日
  • AutoExe バッテリークランプ

うなぎの装着です(笑) 新商品に食い付きポチりました😉 タワーバーをイメージしたデザインという事でタワーバーと親子になりました😁 価格はエグゼさんという事で😉 エンジンルームがエグゼ品3点 ...

キングジョーブラック (パーツレビュー総投稿数:149件) 2019年12月8日
  • AutoExe バッテリークランプ

小さいタワーバーですw なかなか遊び心のあるパーツに惹かれました。 見た目重そうですが300gほどで、 純正に比べても+100g以内です。 取付けには少々注意が必要で、 懐の深いソケットがないと締 ...

KGY (パーツレビュー総投稿数:194件) 2019年12月7日
  • Auto Exe バッテリークランプ

純正バッテリークランプと置き換える、スチール製のバッテリークランプです。 デザインは、タワーバーのようなデザインになってます。 赤い色はかなり目立ちます。 クランプボルトとナットは、既存の物を使 ...

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:437件) 2019年12月7日
  • AutoExe バッテリークランプ

気まぐれで手を出してみました。 「エンジンルームに遊び心を。AutoExe製ストラットタワーバーをイメージにデザインされたワンピーススチール製。鮮やかなレッドカラーやロゴプレートに至るまで忠実に再現 ...

TO-G (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年12月7日