VELENO(ヴェレーノ) ゲルシート(ピタオクト)の評価・評判・口コミ

ゲルシート(ピタオクト)

ゲルシート(ピタオクト)

• VELENO ゲルシート(ピタオクト)

いわゆるダッシュボード等の物置き吸着シートです。 吸着力はホント強いです。 乗せておいたものは普通の運転で落ちることはないでしょう。 で、ダッシュボードのシボに置くと、表側の吸着が強すぎて、シー ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:276件) 2022年8月12日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

前回レビューのスマートフォンホルダーの跡地に設置しました みんカラのキャンペーンで13円で購入出来ました! ちょうどよく入手出来て良かった!! マット自体走行中等は全くズレるとかは無いんですが ...

あかねこさん (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年8月10日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

クーポン使って送料込み10円❗️ 中々の粘着力でダッシュボード上で小物置く際に活躍しそうです👍

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2022年8月9日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

デリカにVELENO初投入。 思った以上の粘着力です! スマホカバーがシリコンの場合は凄い力で密着するので気をつけて下さいw

まつノア (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年8月8日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

意外と欲しいと思いながらなかなか買わなかった商品です😅 RIZEさんのVELENOシリーズの『ピタオクト』😙 類似した商品も多いのですが、吸着力が凄い👀との事で気になっていた所に…みんカラの ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2022年8月8日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

VELENOのモニターキャンペーンで購入させていただきました! 超強力ゲルで、ピタッととまります! ただし強力すぎて、塗装の弱いものは持ってかれます!ご注意ください! とくにプリント系のスマホ ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2022年8月8日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

超強力ゲルコート ダッシュボードの滑り止めマット❗️ (*Θ_Θ*)/ です。 ダッシュボード上に小銭や小物を置く習慣は無いんですが、内装が寂しい感じだったのでドレスアップを兼ねて欲しかった。 助 ...

芋の谷のネズミ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年8月7日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

曲面でも関係なく貼り付いてくれる強力なゲルマットです♪ スマホスタンドを設置するのにいいかなと思い購入。 吸着してくれるのでズレることもなさそうな感じなのでいいです(・ω・)

アルフ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年8月7日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

ダッシュボードの滑り止めゲルシート、ピタオクトです。 超特価キャンペーンで購入。 商品名の最後の「ト」はもしかしたら博多弁かもしれません(笑)

キルトメイプル (パーツレビュー総投稿数:394件) 2022年8月7日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

VELENOさんの超強力ゲルシートになります☺️ うちのGセンサーコリラックマがすぐに転がってしまうので、このジェルシートでもう少し踏ん張りが効くようにしたいと思います☺️

taka4348 (パーツレビュー総投稿数:436件) 2022年8月6日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

みんカラ限定99%オフクーポンをGETして購入させてもらいました(´・∀・`) https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2337090/blog/462 ...

タコの助 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年8月6日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

◆商品概要:  VELENOさんの超強力ゲルシート(滑り止めマット)です。 ◆詳細:HP等から ・置くだけですぐに吸着滑り止め! ・車のダッシュボードやパネルに付けてスマホや小物、小銭などを置く ...

JIN.toyama (パーツレビュー総投稿数:194件) 2022年8月6日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

VELENOさん、夏のモニターキャンペーン第二弾。 みんカラ限定99%オフクーポン♪ 限定100枚でしたが、無事に購入できました! https://minkara.carview.co.jp/sma ...

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2022年8月5日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

VELENOさんの超強力ゲルシート ピタオクト 滑り止めマットです。 ダッシュボードなどに物を置くために便利そうで、以前から気になっていた商品を99%OFFクーポンでゲットしました。 安価な商品 ...

フリースロー (パーツレビュー総投稿数:460件) 2022年8月5日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

モニター価格14円😨 写真の部分にスマホ貼り付けても落ちる気配がない スマホホルダーをつけたくない派なので便利です。

kodyy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年8月5日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

前から気になっていた商品です😁 安い商品で似たようなのは沢山ありますが デザイン、吸着力がいいので購入しましたW コレからの季節は特に必要な サングラス🕶😎 ダッシュボードに気軽におけます ...

こぴまる (パーツレビュー総投稿数:295件) 2022年8月5日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

携帯などを置いてもズレないそうです。👍

アパッチ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年7月23日