CUSCO(クスコ) シフトリンケージカラーの評価・評判・口コミ

シフトリンケージカラー

• CUSCO シフトリンケージカラー

かなり前からシフトがへにゃへにゃでどこに入ってるか謎だったのでランサー定番のシフトカラー交換。 ついでにクスコのシフト強化ブッシュも取り付け。 ランサーってこんなにシフトカッチリしてるんだと感動。

たかや@CAMEL (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年3月3日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

純正カラーがそろそろ くたびれて居るかな?と思って買ったのだけど室内側なのでまだまだ現役でガチガチだった(笑) エンジン側はふにゃふにゃかも💦 (そっちをすれば良かった) ミッションオイルと同時 ...

☆やすえぼ☆【吉備之國参伍會】 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年1月5日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

カチッとした感じになりました。

rare36 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年12月21日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

リバースへ入り難いので、対策してみました。

WildeSau (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年12月13日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

ミッション側のヤツと同時取り付け。 基本的には問題無いレベルにあるワークスのショートストロークシフトですが、2年も乗ると気になる所も出てくるわけで…シフト操作時のたわむようなシフトフィールが改善出 ...

シル@オデ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年10月15日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

シフトフィールがカッチリしました。5速→4速へのシフトダウン時にリバースに当たるミスも減ったような気がします。取り付けも素人でも簡単でした。

おしるこX1(エックスワン) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年10月4日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

あんまりカッチリ感は分からず・・・ サーキット行けば体感できるかな??? 自己満パーツです(^ω^)

絢汰 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年9月20日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

シフトレバーのマウントをゴム製のブッシュマウントからアルミ製カラーにかえるアイテムです。 ゴム製のブッシュに比べてアルミ製カラーは言うまでもなくしっかりしているのでこれにかえるだけで見違える様にシ ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年8月17日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

こんなにシフトが気持ち良くなるんならもっと前にやっておけば良かったです。

シール (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月5日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

無限と迷いましたが、CUSCOさんにしました。普段ハードな走行はしないので驚くほどのフィール向上は、感じられませんでしたけどシッカリした感じになりました。強いGがかかった時に本領発揮すると思います。

honchiba09 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年5月20日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

これも中々評価が良いので導入してみましたw 評価通りカッチリしましたね〜確かに(^^) シフトチェンジで純正『グゥ〜』って感じで入るのが『グッ!!』って感じになりまし…た…うん!何て分かりにくい表 ...

キクさん(ひろは神) (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年5月12日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

MR-SでTRD製のクイックシフトがアルミカラーでカッチリしたシフトフィールだったので、同じような感触にしたくて入れてみました。 取り付けも簡単でコストパフォーマンスは良いです。 シフトの感触が ...

HIR@CHIBA (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年5月6日
  • CUSCO クラッチケーブルブラケットカラー

スロープに載せ、下に潜って作業した。 クラッチケーブルも少し調整してから戻した。 交換して少しはクラッチ安定したかな? 色がブルーなのが(´・ω・`)

絢汰 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年4月30日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

ワークスは比較的カチッとしたシフト感ですが、入れてみました 純正のゴムをアルミ製のカラーに交換します 更にカチッとしたフィーリングになります

tera314 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2017年4月29日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

シフトの剛性が上がってさらにシフトがスコスコと入って楽しくなります。 取付も簡単で30分ぐらいでできました。 価格は送料込みでポイントマイナスの価格です。

おいまさ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年4月8日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

◆シフトレバーのマウントブラケットのゴムブッシュマウント4カ所をアルミ製カラーへ交換。 ◆カチッとしたスムースで正確なシフト操作が可能に。 カチッとすると言われても、どんな感じなのでしょ?! とい ...

NANNTO (パーツレビュー総投稿数:161件) 2017年3月29日
  • CUSCO シフトリンケージカラー

画像はシフトレバーの写真です。 トンネルに台座が当たってます。。。 因みにフロント側が、要加工でリア側はそのままで行けました! 金色の丸いやつ! 難なく取り付けも出来ましたが、よくわかりません。。。 ...

ペーパー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年3月18日