HONDA TWINCAM / FEEL'S エキゾーストマニホールドの評価・評判・口コミ

エキゾーストマニホールド

• HONDA TWINCAM / FEEL'S エキゾーストマニホールド

ついにEXマニを手に入れました (^_^)v 高回転型NAエンジンの醍醐味ですよね!!取り付け後、アクセルを踏んだ瞬間に体感できます。 レスポンス向上は当然、低速~ハイカムまで、全域に渡り、ト ...

焼肉丼 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年4月6日

音が良くなったのと床下から「しゅ~」って音がアクセル踏む度に聞こえてくるです。レスポンスが良くなったのは、さすがの自分にも分かりました。断熱を最初していなかったんだけど、水温計が誤作動しているようだ ...

Wonterna (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年11月25日

純正と比較すると低中回転域のトルクが増した印象です。 EK9でもしようしていましたが、16Bだとより一層ありがたみが増しますねw 重さも純正と比較すると半分以下になっています。 純正EXマニ(鋳物 ...

ろくすけおじさん(37) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年11月16日

2013/08/24 念願のパーツ購入です。 47,000kmくらい。 今回はABのイベントで特価です(^^)

CIVIC.com (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年9月4日

製作はマキシムワークスだそうです。 溶接部分は流石の仕上がりです。 ピカピカでキレイだったのですが、K20は後方排気でエキマニが見え辛い上にバンテージまで巻いたので見た目のアピールポイントにはなりま ...

えあろっち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月15日

変える気なんてさらさらなかったんですが割れちゃったものは仕方ないので・・・ ここの走行会で割れたこともありかなり安ーくしてもらっちゃいました。 価格は秘密 んで性能ですがまぁ割れたマニからの変更な ...

まるちん, (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年8月1日

ホンダツインカムのメタル触媒付きエキマニです(製造はマキシムワークスらしいです)。 造りは綺麗なのですが、無限のものは3分割されているのに対し、こちらは1本での造りになっています。よって、取り付け ...

ゆっくり全速全身! (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年7月17日

イベントがあるという事で、事前予約し購入。 ここまで体感出来るとは驚きです。 走り出しがとても軽く、街乗りが楽になりました。 床下からシャー!が気持ち良いです。 価格はマフラーと工賃込み。 写真 ...

おうごんさきいか (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年2月17日

4→1のマニですッ♡ ゴミはマニは入れてからだと思ったので、挿入しました( *´艸`)アァ…アァ…♪ FEEL'Sのマーク付いてますが、MAXIM WORKSのOEMです。 インプレとしては、 ...

組長@塚本 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年1月15日

純正と比べて、重さの違いに驚きσ(^_^; ちなみに…右が純正です。 ってわかりますよね(^_^)ゞ

ココヤシ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年9月29日

購入当初から付いていました。

マッケMAKKE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月6日
  • スーパーオートバックス大宮バイパスのホンダツインカムフェアにて。 給排気系のなかで一番最初に投入したパーツになりました。 交換後アクセル踏んだ時に「おっ!」ってなりました。 吸気系もどうにかし ...

TYぷあーる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月23日
  • FEEL'S  エキゾーストマニホールド

結構前に付けました。 トルク、パワー共に大幅にアップしてかなり優秀です。 作りもかなり綺麗です。

そらし@車は病気 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年6月28日

4月のスーパーオートバックス浜松での イベントで購入しました ディフューザーが欲しかったのですが なぜか・・・

しゃーぼ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年6月2日

SAB柏のフェアーで購入しました。

近所のおじさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年5月27日
  • FEEL'S エキゾースト マニホールド

遂にエキマニを交換しました! インプレはまだなので、これから楽しみです。 どんな感じなんだろ~

Casval (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年5月25日

モノ自体はマキシムワークス製、メタル触媒付き。 排ガス検査データ付属。 ツインカム横浜から中古あるけど買わない?と連絡があり購入。 車検時に触媒が抜けていることが発覚( ̄― ̄) 新品になって帰っ ...

あっぷるし~ど (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月24日