MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) エアアウトレットカーボンボンネットの評価・評判・口コミ

エアアウトレットカーボンボンネット

軽くて美しいぃー(*´▽`*)

ともゆき☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月17日

まず見た目がかっこいいです! しかも質がいい。ゆがみも無く、エアアウトレットの造形も良くできてます。 純正と比べて格段に軽い!! 10kくらい軽いんじゃないかな・・・?? 取り寄せに3週間かかり ...

真(しん) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月30日

ネトのオークションで撃沈 値段このくらいだったうる覚え(爆 今回の塗装ついでに コーティングしてもらいました

フリ@隊長 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年2月22日

モンスター静岡磐田の蚤の市で購入、超破格で買えました そんなことより一緒に置いてあったスズスポLSD(しかも新品)が欲しかったけど学生には厚い壁だった・・・ で、家に帰り取り付けてからストライカー ...

中い (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年2月5日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION エアアウトレットカーボンボンネット(SWIFT SPORT(HT81S))

ヤフオクでカサカサのやつを安く買ってきて知り合いの板金屋でピカピカにしてもらいました すごく軽くて気に入っています 金額は磨き上げ+クリア塗装代込みです

ぱぷりか@黄 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月18日
  • 「匙印」より軽い!、エアアウトレットが非常にかっこいい! 軽い分華奢で、扱いが粗雑だと割れそう。 レビューに多かった「臭い」はありません。 ストライカーで十分固定できます。 アウトレットがあるの ...

悠と千のとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年3月12日

購入した時から付いていました。 軽くて、見た目もいい!!

ポテルカ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年2月22日
  • モンスタースポーツ エアアウトレット カーボンボンネット

納車時装着 軽いですw納車の時、ディーラーに残ってたノーマルを持ってみたけど、片手ではキツイ重さ。 これは、ボンネットオープンして、指一本で上げて行ける程度です。ノーマル比50%以上の 軽量化は伊 ...

きゃっと (パーツレビュー総投稿数:127件) 2007年9月16日
  • モンスターインターナショナル エアアウトレット カーボンボンネット

某ネットオークションで落札した中古のボンネットです。重量が4.8㎏という軽量なモノで、何よりも見た目でパワーアップ出来ます。

ピロリン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年6月15日
  • MONSTER エアアウトレットカーボンボンネット

どーだぁー感は無いですけど、控えめの感じでいい感じです。オートサロンでヴァリスとこれと迷いました。 このボンネットの欠点として、エアーアウトレットの雨水よけがプレート1枚で、少々不安であること。ちょ ...

masu@C-1 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年5月4日
  • Monster エアアウトレット カーボンボンネット

軽いっすね。さすが炭w ボンピン無しで問題なく使用しています。 雨の日は穴から水が入りますが私は気にしません。

ぐろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年8月15日
  • MONSTER SPORT エアアウトレット カーボンボンネット

軽い!!

GC8@桜吹雪号 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年3月13日
  • Monster Sport エアアウトレット カーボンボンネット

新車購入時から装着されていました。 純正9.9kg→4.8kgと、5kgちょっと軽くなっているそうです。 たしかに、開けたときはメチャクチャ軽いです。 そして、エアアウトレットの効果(?)なのか ...

PARCO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年8月14日