AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

bluehead兄弟がさらなるモンスターマシン化に伴いボディ強化パーツを新調して、使わなくなった物をいただきました。 コーナーでのラインのブレが少なくなったような気がします(^_^)

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2014年7月20日
  • AutoExe フロントロアアームバー

ストラットタワーバー、リアフロアクロスバーと同時装着。おすすめのボディ強化パーツです。詳細はストラットタワーバーの項を参照してください。

RaySure (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年4月24日

【総評】 前のBKアクセラで良かったので取り付けました。 【満足している点】 初めから付けたので違いがわかりませんが。 脚が良く動く印象です。 【不満な点】

MSN-001X デルタカイ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年8月7日

1ヶ月点検の際にディーラーにて取り付け。 ディーラーを出る時、ハンドル切りながら歩道の段差を降りただけで効果てきめんなのがよく判りました。左右のタイヤがバラバラに動かないです。更に明らかにステアリン ...

かず1396 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月16日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

タワーバーとセットで装着。

NI-SHI (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年3月15日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

当然効果はあります が、車高が低ければ地面の突起物に当たることも事実で特にF側アライメントの調整時には構造上の欠陥でねじを締め切ることが難しくなります。ですから今までの7を見る限りこのパーツが原因 ...

fuji@青7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年4月24日

前車のLYに取付けた時の印象が良かったので、今回も採用しました。 足廻りの出来は良い車なので付けようか迷っていたのですが、荒れた路面の高速道路や、曲がりくねった山道で効果を体感できます。 劇的な ...

釣好き丸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月30日
  • オートエグゼ ロアアームバー フロント

前後セットで購入しました。 運転すると何かが違うのに気付きます!

Dレンジ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2008年2月7日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

「補強3点セット」最後の1品を取り付け、いざ「走り」へ!!! うん!!なかなかいい感じ!! ストラットタワーバーとフロアクロスバーは震災前に取り付けてました。 それに輪をかけて素直な挙動がおいら ...

みしまつ(o^∀^o) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年5月5日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

ISクルーズさんより譲って頂きました。 ありがとうございましたm(_ _)m 取り付けはもうしばらく先になりそうです。 楽しみ~ レビューは・・・ 追記するかたちで・・・、多分・・・

名犬サスケ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年1月20日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

乗ってすぐに違いが実感できました♪グリップが安定してぐにゃぐにゃ感が無くなりました(^^)

ベチ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年3月29日
  • Auto Exe  ロアアームバー(フロント)

朱色のロアアームバーです。 『グランドエフェクターとの併用不可』との記述を見かけましたが、取付に関しては問題無く取付可能です。 但し、性能を満足しているか不明なので、取付を考えている場合は、自己責任 ...

うめ吉兄さんてぇ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年12月17日
  • オートエグゼ フロントロアアームバー

どうしてもボディ剛性というか、ふらつきなどハンドリング改善したくて、みんカラの諸先輩のご意見もあって、導入しました。 Dで点検時に装着してもらいました(^^) 自分で付けられる猛者も多いようですけ ...

るーきーHT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年3月2日
  • オートエグゼ ロアアームバー・フロント

コーナーでのふらつきを少しでも抑えれるのならと思い、とりあえずフロント単品を装着。 安価ながらかなり違いを体感できる一品ですね。リアも付けてみたくなりました。

ホワイトウルフ2000 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年7月23日
  • AutoExe ロアアームバーフロント

高速での直進安定性が増しました。 コストパフォーマンス抜群のパーツですね。

クーグ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2008年8月3日
  • オートエグゼ フロントロアアームバー

ん~ 結構いいかもです。 汚くてすいません m(__)m

ぴーちゃん大好き! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2007年3月8日
  • オートエグゼ フロントロワアームバー

結構前から付けてましたが、up忘れていました(^_^;) 効果は、良くわからん(-o-;) 上も付いてるので、ボディ補強には、なってるのかなぁ?

うきぷれ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年8月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>