TRS / Total Restraint Systems(ティーアールエス) Tow Loopの評価・評判・口コミ

Tow Loop

• TRS / Total Restraint Systems Tow Loop

TRSの布製牽引フックです。 D1車両とかにも最近は装着されていて、購入しましたが・・・

regnum (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月2日

色は迷ったけど無難な赤で^^;

ゼフィール (パーツレビュー総投稿数:221件) 2014年5月25日

来たるジムカーナ、走行会の為に牽引フックを購入。 やっぱり流行りの「ベロ」ですよね!(笑) GT500とかと同じですね。 これが生きないことを祈ります…(滝汗) 取り付けは地味にめんどくさいで ...

ケンタウロスしぃずん1 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月22日

昨日のあると祭で購入した牽引フックを早速取り付けました(((o(*゚▽゚*)o))) ファッション性も抜群ですが、お世話にならないようにしたいと思います笑

か?じ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月5日

先日ブログで紹介しましたが、記録としてこちらにも^_^; 取り付けたカラーはイエローですが、部品単品画像を撮り忘れたのでメーカー画像より^_^; Cupカー風の雰囲気が欲しくて布性牽引フックを取 ...

28mikan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月30日

そのままでは付かないので牽引も出来るようにサブフレーム叩いてねじ込みました♪

woops (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年3月24日

最近流行り?のトーループです。 当初本来の牽引ポイント(NCの場合リーンホース上)に取付ようと考えていたんですが、Odulaバンパーの場合、結構バンパー加工が必要そうだったので逃げ道考えた結果ストラ ...

kachan7 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2014年3月10日

柔らかいので車検OK!♪(^^)d 付ける時は位置決めにかなり迷いました。 使わないに越した事ありませんが見た目も満足度は高いです♪(σ≧▽≦)σ

るるるのとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年3月8日

鉄の塊の牽引フックより200gくらい軽いです♪

YU-MA@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月31日

Yオクで徘徊していたら、格安で出品していたので思わず入札。 そしたら競ることなくそのまま落としちゃったので付けてみましたw いずれ欲しいとは思っていたので結果オーライですね! 使わないこと ...

ちゅる☆びあ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年9月18日

ヨーロッパ、イギリスでの採用率が非常に高く、BTCCではすでにお馴染みのアイテムとなっているTRS トーループです。 通常モータースポーツではレギュレーションにより赤や黄など色の制約があるんですが ...

す け (パーツレビュー総投稿数:285件) 2013年2月27日