J'S RACING フロント牽引フックの評価・評判・口コミ

フロント牽引フック

• J's racing 牽引フック

フロント牽引フックです♪ 見た目的にはバッチリ(^^) 見事サーキット仕様になります! …見た目だけですがw

yusEuro_30 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月4日
  • J‘sレーシング フロント牽引フック

純正の牽引フックが使えないので取り付けました。

でぃお (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年3月9日
  • J'sRACING DC5 フロント牽引フック

SAB道意で購入 車検NGのため中々装着してなかったですが・・・鈴鹿を前に装着・・・。 後日車検対応に加工します。 でも、出来るだけ使いたくないアイテムです。

Miya (パーツレビュー総投稿数:270件) 2010年2月17日
  • J's Racing 牽引フック

サーキットの必需品。 ただ、使う状況には遭遇したくない。

Kei@Silver arr ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年6月24日
  • J'S RACING フロント牽引フック

バンパー内のレインフォースに挟み込む形で取り付けます。 結構な重さがありますが、強度が必要な部品なのでしょうがないですね。 標準はクロームメッキですが、牽引フックは赤色だろ~って事で自家塗装しまし ...

Ken's Black (パーツレビュー総投稿数:181件) 2009年6月14日
  • J'S RACING FR牽引フック

サーキット走行必須品ですが、 合わせて軽量化計画「FRバンパーレインフォース撤去」も狙って FRオーバーハングの軽量化はハンドリングUPに効く! が、レインフォースを外すと純正牽引フック ...

(とみ) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年2月21日
  • J'S RACING フロント牽引フック

フロントバンパー交換に伴い純正フックが使えなくなってしまったので、こちらの牽引フックを同時に装着して貰いました。 赤いのが来るのかと思ったら…黄色いのが来ました。w しっかりロゴも入ってます。 まあ ...

Cha. (パーツレビュー総投稿数:138件) 2009年1月31日
  • J'S RACING フロント牽引フック

いつかサーキット走行したいなーと思い付けてみました。 今は完全にドレスアップ用です。

MT-R (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年1月10日
  • J’sレーシング フロント牽引フック

これで万が一の時にも安心です。 社外のねじ込み式の牽引フックは高いうえに大げさな感じがして好きじゃなかったんだけど、これはフロント周りがすっきりしていいよね。 高くないといえばウソになるけど、1 ...

とんこつにぼし (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年12月23日
  • J’sレーシング改 フロント牽引フック

飛び出すのが好きな人は必須品です。 車検は通りません。

KANPEI (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年12月16日
  • ジェイズレーシング 牽引フック

見た目スポーティ

4AGオヤジ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年11月2日
  • J'S RACING フロント牽引フック クロームver+自家塗装

クロームメッキが掛かっているのに、錆びが出てきていたので自家塗装してみました。 使用したのは紙ヤスリとプラサフとビビッドブルーのウレタンスプレーを自分は使いました。素人なので選択があっているか分かり ...

doriemon (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年8月31日

オシャレアイテムですね。 本来の使い方がされない事を祈っています。 カバーの穴あけは、リューターなどがあれば簡単に削れます。しっかり位置確認をして、まず小さい穴を開けてから徐々に大きくしていくのがい ...

• J's Racing フロント牽引フック

サーキット走行では牽引フック装着が推奨されていますので購入しましたが、 グラベルに埋まって引き出す場合、牽引したらモゲちゃうんじゃないの

たっくん@S660 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年8月10日
  • J’sレーシング 牽引フック フロント

フロントのバンパーに穴開けるタイプです。 勇気が無いので、いつもいろいろお願いしている工場でお願いしました。 こちらも、リアと一緒で使わない事を祈ります。

Yken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年7月24日
  • J's Racing フロント牽引フック

実用性とルックスを両立したフロント牽引フック。ボルトオンで取り付け可能、倒立式で取り外しも簡単。  強度と剛性を確保するために重量は約1.7kgとなっており、フロントオーバーハングに付くにはちょっ ...

よしぼうR (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年7月20日
  • J‘sレーシング フロント牽引フック

一回まじで使ったので助かりました

じんば (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年7月2日