REIZ TRADING(ライツトレーディング) TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニットの評価・評判・口コミ

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

• REIZ TRADING VELENO TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

フォグ交換の為に購入。 キレイな配光って宣伝に期待して涼しくなってから取り付けよぉ~

tomo(b^-゜) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年8月28日

※評価は取り付けた為、訂正致しました。 純正LEDフォグを交換するにはユニットから必要とのことで。 バルブ共々、取り付ける勇気が出るまで保管です。

卯実@京阪特急 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年8月27日

ハロゲンフォグにLEDを入れたときの配光の乱れを解決する商品。 フォグユニット本体となります♪(〃´o`)=3 左右の配光角も期待して購入したのですが、予想以上に狭くて残念😧 大体90°くらい ...

らいが!@GK5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月23日

世界一明るいLEDを付けるため

もじお. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月14日

買いました! まだ付けてないですが装着楽しみです!

キム兄7777 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年8月10日

REIZ TRADINGさんのVELENO トヨタ用フォグランプユニット & VELENO Beta LEDフォグランプバルブ 7600ルーメン C-HRのフォグはレンズとバルブが一体なのでユニッ ...

かひこ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2019年8月8日

キレのある明かりへ バルブについても同メーカーの8200lmの黄色バルブ 対向車への配慮で角度調整をしっかりとでき、 カットラインも十分 LEDは明るさが足りないという時代も昔の話 十二分な光量に ...

鈍行Kishin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月8日

いまだ納車日未定ですが(^_^;)。。。 取りあえずボチボチparts集めしてます。 純正LEDフォグランプが暗いとの話を聞いたので、REIZさんのフォグランプユニットを購入~ 取り付けは何 ...

バヤ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年8月5日

ずっと欲しかったシリーズ(笑) 先日の2周年記念クーポンで粘って 買えました。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚ LEDじゃないと使えないので注意〜٩( ᐖ )و キラキラしてる( ´罒`*) ...

サカエ999 (パーツレビュー総投稿数:318件) 2019年8月3日

現フォグユニットは光軸が取れないために、VELENO製品に取り換え。光軸が取れるとのことで期待

関門の虎 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2019年8月1日

半額セールで購入してみました。 プリウス純正からの交換ですが同じLEDフォグバルブなのに直視すると眩しさが全く違うので間違いなくキラッキラのリフレクターレンズ効果で照射力アップしています😊

@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年7月27日

REIZさんの個数制限での半額セールで何と!ゲットできました。 ボーナスのお小遣いで買えちゃいました! 丁寧にお手紙まで入っていたので感動です。 ありがとうございます。 子供が夏休みに入っているので ...

神(じん) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年7月23日

VELENOさんのTOYOTA車専用のフォグランプユニットです。 LEDバルブ専用フォグランプユニット なんですね✨ VELENOさんの爆光8200lmのLEDイエローフォグとのコラボです✨ ...

やんちゃなジィジ (パーツレビュー総投稿数:581件) 2019年7月23日

半額クーポンで買いました♪(・∀・)ニヤニヤ あとはバルブを当選するまでひたすらやるだけww REIZさん宜しくお願いしますww

Jun(粋) (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年7月21日

やっと購入出来ました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ LEDと合わせて、これで夜も安心♫(*´∇`*)

にしあふ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月21日

随分前に買ったのに休みの日は 雨ばっかりだったり 予定があったりで 中々変えられなかった、、(>_<。)💦 ってことで やっと交換出来ました! 本来であればハンドル切って交換! で終わるはずが ...

muta_13mn (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年7月20日

【再レビュー】(2019/07/13) 壁ドン写真を撮影したんで再レビューです。 サブ画像をみていただいた通り、クッキリとカットオフラインが見えます。 改めて思いましたが光軸が素晴らしいです。 ...

日々輝 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2019年7月13日