TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,338件)

レビュー一覧 4,342 (総件数:4,342件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

まずブラケット取付の為のナットを付けるのに手が届かず苦労しました。 そしてナットを締めるのにラチェットのユニバジョイント等使用しました。 剛性アップしたと思います。

たこやきTp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月31日

名前通りストラット式サスペンションには効きますね。 横振れして逃げなくなるので、サスペンションが正解に良く動くようになります。ロアブレースとセットだとより効果的です。接地感が上がるし乗り心地が良くな ...

そばっと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年1月30日

タワーバー装着しました。 ストラットの穴が、みすぼらしく… 塞ぎたくなったんです~

黒い魔術師 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年1月29日

カバー外したりするのが、めんどくさかったですがインストールしました✌️ 効果は感じれると思います😊

EDA11 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月29日

今日、アップガレージ東松山店にて、 MH22s用(K6Aスティングレー?用) を 購入し、取り付けました。 今回は、アコードワゴン程 感動は無かった?けど、コーナー最初の侵入は 良くなったかも?です ...

さくら けんこ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年1月28日

この棒1本で劇的に走りが変わるモノじゃないってわかっているけど、見た目と気分的なものなので、値段を考えればとても効果があると思います😁。

マナムラ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月27日

ボンネットを開けた時の、自己満足!?w 取り付けには結構手間が掛かりますが 何と無く直進安定性が良くなりますね。 補強はこれくらいかな・・・ まだ色々悩み中で、いいものがあれば試してみます。

BORDER3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月23日

赤いバーでかなり目立ちます。 車の安定してるのが超気持ち良いです!

chixyuchi00 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月21日

タワーバーのレビューは効果あるない様々ですが、効果てきめん 高速走行はもちろん、交差点の右左折ですら変化が体感できました!ハンドルを切ってバチッとついてくる感じ?笑 ゴーカートのような感じ? になり ...

ベガルターレ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月17日

剛性アップの為に購入しました。 固定はアッパーマウントに共締めではなく、空いてるボルト穴の所にステーを取り付ける感じで固定します。 納車時に取り付けて貰ったので効果が不明(笑) バッテリーの直ぐ上に ...

mikeneco (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年1月14日

やっさん 30代 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月14日

車高があるのでロール抑制、フロント剛性アップ、直進安定性アップで良さげとの事なので状態の良い中古を購入し取付けクイックリリースレバーも別に買ってエアーフィルタの交換もし易くしてみた。意外にふらつきが ...

t33 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月8日

前前車から取り付けしたかったのですがタイミング合わず今回購入に至りました。 コーナーが気持ちいぃぃぃですね。笑

しゅう@RP6 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年1月7日

前期からの移植。 剛性を高めて、シャープなハンドリングを実現。 高速ランプのカーブで実感します。

改protocol (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月6日

剛性が良いRAV4PHVに取り付けても、 安定性が向上します。 ただ、ロールが多くなります。

ジャガープリウス (パーツレビュー総投稿数:125件) 2024年1月4日

本日取り付けました。 特に運転席側ですがブラケットを取り付けるネジが取り付けに手間取りました。 取り付け後の走行した感想ですが、バンドルがしっかりとして安定感が向上した感じです。ハンドルを回すと、ち ...

REI02 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月1日

なんとなくフロントの入りが良くなった気はします笑 見た目もばっちしだけどエアクリ等々のクリアファイルめっちゃ近い😳

ささもん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>