SACHS(ザックス) Performanceの評価・評判・口コミ

Performance

• 走行距離を考え、まずは足回りをリフレッシュ。 多くの評判から、ビルシュタインかザックスの2つで迷いました。 きっと、ビルシュタインの方が硬いんだと思います。 試したことないので、何とも言えませんが ...

twogood (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月6日
  • SACHS SACHS PERFORMANCE

SACHSの純正形状サスキットです。 約20mm~30mm落ちています。 自分的には程ほどの落ち幅で満足度「大」! 本来の効果の程もGOOD!コストパフォーマンスも文句な無し! Mスポのよう ...

yoshi326s4 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年7月3日
  • 高速での安定感は素晴らしいです。 街乗りで同乗者から不満が出たことは未だありません。

Allroad_c6 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年5月26日
  • SACHS パフォーマンスセット

クタクタのノーマルから交換しました。適度なダウン量とシャキッと感は実用性も有りバッチリです。

まーらいおん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年5月6日
  • Mスポからの交換。 フロントは指4本から2本にダウン。 自分的には下がりすぎ。

プレシャスモーメント (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年3月25日
  • ザックス パフォーマンスセット

ホイールが18インチなのも影響しているかもしれませんが、友人の318iの純正足+Mスポ17インチより圧倒的に固いです。ただし足回りを触った車にしてはすこぶる乗り心地は良く、下手なスポーツカーより曲げ ...

kei@カプチーノ&FD3S (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年3月10日
  • SACHS Performance set  Adjustable

SACHSの車高調 しっかりしていて、高速の安定感もいい感じ。

SNAKEMAN (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月10日
  • SACHS SACHSパフォーマンスKIT

ローダウンをローコストで 35mmくらい落ちました!

black.pooh (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年3月5日
  • ザックス ザックスパフォーマンスキット

外見ではいい落ち具合と、走った感じでは突き上げ感が緩和しました。

スペイシー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年2月28日
  • SACHS Performance Kit

硬すぎず、軟すぎず、奥様からNGがでないギリギリのラインです。

こども相談室 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年2月16日
  • SACHS Performance Kit

本当は車高調が欲しかったのですが・・・。 中古でも程度が良さそうな物は、それなりの金額に。 この固定式は、ヤフオクで金額が更新されずに終了。 格安だったのに、箱入り説明書付きで、とても綺麗。 乗り心 ...

ひ~ろ☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年2月15日
  • SACHS パフォーマンス

やっと本日自宅の駐車場にて組みあがりました。 ショートストロークです。 結構固い・・・ 元々セットで付いていたアイバッハ製のダウンサスですが 後輪用が純正形状でケツ垂れになると言う話を聞きましたの ...

愛媛のげんちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年2月6日
  • SACHS パフォーマンスセット

高速で安定しました。

Hazi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年2月3日
  • SACHS パフォーマンスキット

ビルシュタインの車高調からの取り替えです。 乗心地を優先してザックスにしました。 車高は前下がりな感じになりましたが、適度な硬さになったのでしばらくはこのまま様子見です。

HIROKOJI (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年1月31日
  • SACHS パフォーマンスセット

今回はサス・ショックです。 2009年5月に装着です。 足回りの性能では文句はナシです。 FFのアンダーステア気味のハンドリングもまったく解消、思ったとおりにラインが取れます。 あくまでも純正ショ ...

ブンブン☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年1月12日
  • SACHS(ザックス) パフォーマンスキット

取付時の画像がないので見えにくいですが、乗り心地は固くもなくやわらかくもなく無難な感じです。 上の画像が装着前、下が装着後。 気持ち車高を落として、足回りをシャキッとさせたい人にはイイかも♪ 安いし ...

トシボー§^。^§ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年1月9日
  • SACHS パフォーマンスKIT

コレも購入時から装着されていました。適度な落ち具合に満足しています♪何よりVOLVOから指定されているメーカーで、車高調ではなく「サスKIT」ってトコロがご機嫌です。つまり車体に対して「最適の味付け ...

瑞旭@ちゃき (パーツレビュー総投稿数:512件) 2010年1月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>