Defi(デフィ) Defi-Link Control UnitⅡの評価・評判・口コミ

Defi-Link Control UnitⅡ

Defi-Link Control UnitⅡ

(1,431件)

レビュー一覧 1,429 (総件数:1,429件)

• Defi Defi-Link Control UnitⅡ

【総評】 ようやく、全てが揃いました〜 (⌒▽⌒) 燃費の悪化が、気になる・・・(^_^;) 【満足している点】 運転席が賑やかになり、ヤル気 まします V(^_^)V 【不満な点】 コントロー ...

ヒロスS (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年4月18日

TRUST GReddy 集中コントロールユニットが壊れたため購入。 本当はGReddyのものを使いたかったが、希少らしく値段が高いので安価で代用が効くこちらを使用することに。

いしこ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年4月5日

これが無いと動きませんので、必要不可欠ですね(^^; でも、ピークホールドとか、色々付いているので、OKっす。 サイズも、運転席側のボックスにぴったりだったので、ここにしました。

k.a.z’ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年3月16日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

J(ジェイ) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年3月1日

旧タイプのコントロールユニットで、水温計を動作させるには必要なユニットです。(GDフィットより移植)

SHIGEZO (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年2月1日

以前乗っていたレガシィB4から、60ノア、70ノアと移植! インマニ計・油圧計・油温計・水温計の4連メーター全てリンクしていて、このコントロールユニットで全てセッティング管理!! ウォーニング ...

ナーマ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年1月15日

コントロールユニットⅠから代替です 旧品に別に不具合があった訳ではないのですが、記録時間が長くなるのが数少ないメリットです

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:244件) 2015年1月9日

先々代のスカイラインで使っていたものを再利用(゚∀゚) 左膝横に取り付けたけど熱い・・・ ちなみにマジックテープの両面テープで留めているので、整備等で邪魔になったら外せます(^ω^)

まろいぬ@4GC (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年12月21日

【総評】 リンクメーターのコントロールユニットとして使用してます💡 既に、絶版。更に愛用者もごく僅かでしょうね(^^;) 【満足している点】 発売当時は、コントロールユニットにメーターを繋げて作 ...

いなっこ@NCP145 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年12月8日

手持ちのDefiを付けてみました

つかさのステージア (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月14日

【総評】 ★★★ 知り合いからブースト計とセットで 譲って頂きました! なんか地味( ・ε・)

ぴこまる。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年11月8日
  • ブースト計を取り付けるために引っぱり出してきました。 これがなければメータは動きません。

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年11月5日

【総評】 メーターはDefiと決めていたので同時に購入。グローブボックス内に固定せず入れてあるだけww 【満足している点】 ワーニングセットができていい。Defiメーターの取り付けが楽になるので最 ...

ハイオクおいしい? (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年10月29日
  • 灰皿の上につけてあります!(定番らしい?!) 廃盤なので現行のメーターにも流用可能か要調査。 購入時から付属です。

ぷりん号 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月11日

水温・油温・油圧・ブーストの各メーターを制御するためのものです このコントロールユニットから各センサーへ配線されています これが無いとメーターが動きません

tanatos (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年10月6日
  • ㈱Defi Defi-Link Control Unit Ⅱ

※車両購入時から付いてました。

よっしー。 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年9月19日

Defiのリンクメーターシリーズの駆動に必要なユニットです。 ピークホールドやレコード機能、ワーニング機能などは、ここでコントロールします。 これもブースト計と共に頂いた品。 電源ケーブル無し、 ...

よしひこ@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年9月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>