AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

(写真はGoogleから引用させていただきました) ヤフオクに転がっていたロアアームバーを装着しました。スタビリンクと同時装着のためなんとも言えませんが、気持ちよくコーナーを曲がれるような気がします ...

やまひろむーみん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年5月28日

ディーラーで買うよりも少し安かったのでネットで購入。 すぐに届きましたね。 日曜日の信越支部のオフ会に参加する為に今日の夜中に出て、明日には長野インする為、今から取り付けます。 ストラットタ ...

しょうごさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年4月14日

CWプレ/BLアクセラ/ビアンテ用のMBL4B00ですが… なんの疑問も持たずに購入 届くまで「付かなかったらどうしよう…」という不安の元 友人宅のリフトを借りて装着 結果 無加工取り付けOK ...

matzuStyle[GT] (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年7月15日

マニュアル用のロアアームバーを買い直しました(^^)b

かいよう (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年12月14日

詳細はタワーバーにて掲載

ハッチーー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年6月18日

注意:取り付ける際はヒートインシュレーションの変形加工が必要です! 響くハンマー音(汗 取り付け後に試走してきましたが、カーブでの走行の安定性がより増したと思います。体に無理な加重がかからないで ...

じろっちゃ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2015年6月7日
  • AutoExe フロントロワアームバー

取り付け後、皆さんの評判通り走り安くなりました。 取り付けは結局、ショップで取り付けしました。 Dに料金を聞いたところ1万ちょっとのこと、ショップに電話で 問い合わせしたところ、何もなければ5千 ...

おかぴー! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年9月23日

SOB内でも評判の良いフロントロアアームバーを車検時に装着♪ 直進性・高速走行時の安定性向上 轍にとられてもブレにくくなりました。 くっくと回頭性も良くなりました。 納得の一品!!!

那由多@鬼一 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月9日

【総評】 ストラットタワーバー・ロアアームバー・フロアクロスバーの中で、最初に取り付けるとしたらロアアームバーで正解だと思います。 底面がガッチリ補強され、カーブでの安定感が抜群です。 【満足して ...

fugen (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年1月30日

【総評】 タワーバーとの相乗効果でタワーバー単独時より さらにハンドリングが良く成りました。 上下で補強を入れると突き上げ感も酷いかなと 心配していましたが思ったより酷くなっかたので 安心しました。 ...

ラウドルップ三世 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月21日

3点同時の取付(他:ストラットタワーバー・フロアクロスバー)です。 取り付け後、すでに3万キロ超を走りましたが、 軋み音の悪化はあまり感じられません。 品番 MDK4B00(価格は工賃除く)

かぷせる5@ちゃでみ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月6日

やはりストラットタワーバーとセットでしょう。 上はアルミ製で軽量なKNIGHT SPORTSのにしたけど。 (※メンバーブレースセットはXDのみ対応だった)

や!! (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年6月14日

フロント側 DIYにて装着。 効果の程は高速域での直進安定性、カーブでのノーズの入りが向上したと思われます。 フロアクロスバー,センターフロアバー,ストラットタワーバーとの同時装着。 品番:MK ...

@ヒイラギ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月24日

Dラーの作業ミスの代償としてつけてもらいました。 まだ、殆ど走っていないので効果はわかりませんが、まわりの評判はいいので期待したいと思います。

やな。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月24日

「タワーバートセットで装着すると効果が高い。」というレビューを参考にしてフロントにすでに装着しているタワーバーに加え、ロアアームバーも装着してみました。 結果、色々と装着してきたパーツの中で一番効果 ...

AMAMさん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月22日

Blitzのサス、ストラットタワーバー、フロアクロスバーと一緒に取り付け。 タワーバーを装着したら付けないともったいない。 サスは走行中に絶えず歪んでいてストロークの妨げになります。要は動かない ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年7月16日

【総評】 お友達の小山さんに譲って頂き、車検のついでに後輩の整備工場で取り付けてもらいました。 【満足している点】 取り付けて数キロしか走ってませんので・・・ 【不満な点】 ジャッキアップしない ...

凛. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>