TANABE(タナベ) tanabe UNDER BRACE / アンダーブレースの評価・評判・口コミ

tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

(2,013件)

レビュー一覧 2,020 (総件数:2,020件)

• TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

先々月、酔っ払ってポチってしまったパーツです😅 効果が体感できるのかどうか分かりませんが、点検のついでに取り付けてもらいました😊

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:213件) 2020年4月14日

TANABE タナベ SUSTEC UNDER BRACE サステック アンダーブレース ホンダ N-BOX JF3用 フロント:UBH38 リア:UHB39 ■フロア下部の剛性をアップして、ハイ ...

白のすけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年1月29日

タナベのアンダーブレースですね。 他の人のレビュー拝見して何かしら効果あるん?と感じていまして、値段もお手頃なのもんで~、 ネット徘徊、メーカーにも、何処のショップも在庫なしやん (´༎ຶོρ༎ ...

稲城ときを (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年6月11日

Fメンバー補強の為に装着しました 取り付けにはマフラーを外すように書かれてますが、ちょっとちえの輪なだけで外さずに装着出来ました 30キロ程の試走では、若干ステアリングが重くなり、直進安定性が高 ...

shumikaPP (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年12月11日
  • TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

【総評】 ストラットタワーバー、フロアクロスバーの取り付けにより、カーブの挙動のキビキビ具合のアップ、段差などのショックの軽減など利点を感じたため、下回りの強化パーツもつけたくなりました。 【満足 ...

赤の乗り手 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年12月7日

【総評】 地金伝承さんのレビューを読み終わり直後に発注(笑)!! アルミ製なのもありますが見た目に反し超軽量です。 今でも難所が多いロードクリアランスの確保と、某社のセットとずっと悩んでましたが良い ...

きりっと (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年12月20日

「RRLA400KUB-FM」タナベさんさすがです◎ GR補強などを購入しいろいろと試しましたが、やはり横剛性が出せない。 こちらの商品は、1個で全ての欲求が満たせます。 同じ効果のあるクスコパワー ...

元猫父 (パーツレビュー総投稿数:386件) 2021年12月26日

これも取付するかずっと迷っていた定番のパーツなのですが、皆様のレビューを参考にボディ剛性を上げたかったので購入しました!たまたま低価格のショップに注文したら欠品の為、1ヶ月待ってやっと先週やって来ま ...

piyo-piyosuke (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年8月15日
  • TANABE サステックアンダーブレース

こちらも、ストラットタワーバーと同じくAutoExeは高価なので、デミオと同じくタナベのアンダーブレースにしました。 当初タナベのホームページには適合確認取れていなかったため、適合確認等について株 ...

§マッキー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年6月1日

レイルのバーを当てて曲げてしまったのでコチラに買い替えました。 ※決してアンダーが出るブレースのことではありません やはり有と無では車の動きが全然違います。 ゴツゴツ感はあまりありませんがボディが ...

ぱし (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年6月27日

車体の前側のクスコさんのパワーブレース装着後、1ヶ月位に取り付けました。 近所のお買い物位の走行ではわかりづらかったのですが、交差点を曲がる時のハンドルの進めたり戻したりのスムーズな感じとカーブでの ...

ねおち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月10日

みん友さんが装着してたので 欲しくなった・・・ 買っておいた品を 暖かくなってきたので付けました 他のどこか外したりしながら 自分の程良い感じをつかみたいかな!

ビーキャン (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年3月19日

C26からの持ち越し品です。 品番 UBN17 26の時は、車体の揺れが減少したような気がします。

みっちぃー (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年2月25日

まさにこの値段で得られるパフォーマンスは最高です。以前に所有していた車(フィットRS)でも同様の製品を装着していました。今回は軽ハイト系ワゴンですが、同様の効果だろうと思っていました。個人感ですが、 ...

sada6jp (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月8日

とりあえず見えないオシャレ 前後に取り付けて 剛性がアップ! Sモードでも車線変更でぐらつかない 様な気がします(笑)

うし@KO2 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年10月15日

前後頼んだのだか、なぜかフロント用2本届きました(^o^;)💦 とりあえずフロント装着しましたが、交換絶大!フロントの捻れがなくなりフロントサスペンションが良く動いて乗り心地もはるかに良くなりま ...

コウモリ@金魚 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年8月13日

ミニバン特有の横揺れが物すごく嫌いなので補給パーツを買いました。 タナベのアンダーブレースです、下回りを補強してネジレを抑えてくれたら横揺れも減るかなと期待しての購入です。

みん01 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年5月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>