interstar AUTOMOTIVE(インタースターオートモーティブ) PPTの評価・評判・口コミ

PPT

取付後の使用感 伊豆長岡まで往復300Km 往路は首都高新東名でノーマルモード,雨の為Max100程度で燃費12.1km/L 復路は同じ経路でエコノミーモードの4段目(中間)でMAX120で ...

hiro308 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月3日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】3モード7ステップで21段階の調整が出来て操作は簡単なコントローラーです 【満足している点】取付は至って簡単,アクセルに繋がっているハーネスを外しコントローラーを間に挟むだけ 【不満 ...

hiro308 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月25日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 AYH30 ヴェルファイア ハイブリッドのカスタマイズです。interstar スロットルコントローラー“PPT”を装着。 クルマの詳細はスタイルコクピットフィールのカスタマイズカー情報を ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月17日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

最近お決まりのPPT、スロコンです。S3からの流用です。PPT自体やモードによっては相性が良い悪いがあるようです。前車S3はスポーツモードにすると少しドンつき感がありエコモード設定でした。 今回の ...

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年10月8日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 街中ではこれがなければ乗れません。 【満足している点】 普段の運転の中で、発進/停車の繰り返しがほとんどと思われる中で、すごく体感できるアイテムだと思います。 【不満な点】 ありません。

mizopininfarina (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年10月7日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

皆さんのレビューを見て、非常に気になったので、早速この商品を取り寄せて、私のA45につけてみました。 スポーツモードにしておくと軽いアクセルの踏み込みでガーッと猛烈に加速します。まるで大排気量車に乗 ...

慈光明院大寛和尊 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月21日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 ミニ・クーパーSDクロスオーバーのカスタマイズです。インタースター社のスロコン「PPT」を取り付け。 クルマの詳細はコクピットモリオカのカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報U ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月8日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 ヴェゼルハイブリッドのカスタマイズです。インタースター社スロットルコントーローラー“PPT”を装着。 クルマの詳細はスタイルコクピットフィールのカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月6日
  • interstar AUTOMOTIVE  PPT(Plug-in Power Throttle)

【総評】 スタート時のもたつきが無くなった。 【満足している点】 高速での走りが良くなった気がする。 【不満な点】 無し

トクホン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年9月3日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 アウディS5クーペのカスタマイズです。インタースター社 スロットルコントローラー“PPT”を装着。 クルマの詳細はスタイルコクピットフィールのカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月30日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

ようやく車検も終わり、PPT2を導入しました。

har_or_la (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年8月27日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、スロットルコントローラーの装着。 使用した...銘柄はPPT。 これをアクセルの裏側に接続して... 疑似信号でスタートダッシュを. ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年8月25日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

調整幅も3ポジション±3段階という事で、場合に応じて設定できるのが良い。 アクセルASSYを取り外してコネクターを抜いて割り込ますだけの簡単接置。あのクセのあるASGの走りが思いっきり変わります。 ...

akcmasa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月21日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 cazesさんはじめ、皆さんがつけてらっしゃる pptを導入しました。(結構前ですがf^_^;)) コネクターはちっちゃいタイプでした。 (車は2015モデルRデザインです) コントローラ ...

MILACK (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年8月15日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 CLA45はほぼ一択。 【満足している点】 Cモードでの出だしのモタツキが無くなり良いです。 【不満な点】 ちょっと高いです。

ぐんそ~ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月9日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 出足が別物のように変わります。エコモードでも違いがあると思います。取り付け方法も丁寧に書いてあり、迷うことはありませんでした。 【満足している点】 私のような初心者でも読んだ通りに作業す ...

SAGE10107 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月19日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 レクサスRX450hのカスタマイズです。インタースター社製スロコン、PPTを装着。 【満足している点】 【不満な点】

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>