シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

シェアスタイルさんのモニターに当選して数ヵ月・・ようやく取り付け出来ました❗ シェアスタイルさんありがとうございましたm(__)m

ひでぼ~。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年6月17日

久しぶりのを車弄り。 去年の夏過ぎに手に入れていたのにずっとさぼってました。まあ、LEDターンシグナルを入れるタイミングでしようと思っていたのもありますがw 重い腰を上げてやっとやっつけました。 約 ...

ボス機長 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年6月3日

師匠からのプレゼント商品 取り付けはポジションから接続にて(字光式ナンバーの為そこから引っ張りました。) 個人的には大満足! CH-Rみたいになりました。 取り付け方法は整備手帳にあげてます!

ゆーき@なにわ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年6月2日

「 光り物 」として、最初に選んだのはシーケンシャルウインカーです。 シーケンシャルウインカーは、お安いものからそこそこのお値段のものまで色々あります。 ケチって直ぐに壊れたらショックを受けますの ...

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:292件) 2019年6月1日

BLITZフロントバンパーに付属していたラインLEDが壊れたので新しく補修部品で同じラインLEDを購入しようとBLITZに問い合わせたらただの付属だと思っていたラインLEDのお値段がなんと左右2本で ...

☆RS★ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年5月28日

手始めにN-BOXにシーケンシャルウインカー投入です。 1000円台のお安いものもありますが、比較的評判の良い、シェアスタイルさんの商品にしてみました。 シーケンシャルウインカー、カッコいいですね ...

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年5月25日

シーケンシャルLEDにどハマりしたせいで 余っているのがあったので、 取り付けました。 ん〜〜〜。 やっぱりシーケンシャルは似合わないかな。 年式的に(笑) 暫くはこれで行きます。 →やっぱり似合 ...

フーヤ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年5月20日

生活圏内に同型エスクァイアを良く見かけるので、少しでも違いを出したいなーと思いGW頃から薄々計画してた、シーケンシャルウインカーを取り付けてみました。 ウインカーにしろ、デイライトにしろ 車検がイマ ...

ANIROSE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年5月18日

3センチ切りました。

はるちん911 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月21日

諸事情により今付けているシーケンシャルLEDテープは取り外さないといけないので新たに購入しました😅 前回はデイライトの色をライトブルー選択していましたが自分には派手過ぎて最近は点灯させていませんで ...

WILD (パーツレビュー総投稿数:293件) 2019年4月20日

まだ、取り付けしてませんが、光方は最高ですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 買ってから気づいたのですが30系のヴァレンティのシーケンシャルウィンカー流用できるのでそっちにするか悩み中です😅 嫁に ...

strk5050 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月17日

嫁車に付けるつもりで買ったあったが、みん友さんがシーケンシャルをエヌボカスタムに付けてるのを見て、こりゃ 真似せんと!っつーことで俺の通勤車に付けたった! ホワイトをIGで点灯させてDRLチックにし ...

ちゃい4633 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年4月13日

モニターで当選品です(*´꒳`*) 初シーケンシャル(笑) めちゃくちゃ明るくてキレイです♪( ´θ`)ノ 夜遅くまで取り付けを手伝っていただいた皆様ありがとうございましたm(._.)m シ ...

まさ ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年4月8日

シェアスタイルさんのシーケンシャルLEDテープがモニター当選しまして、やっと取り付けに漕ぎ付けることができました。 事前にコーキング剤を購入していたのですが、切ることなく丸々使い切る事ができました ...

はっきねん。 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年4月7日

シェアスタイルさんの3月モニター企画で、『シーケンシャルLEDテープ』のモニターに選んで頂きました。 https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/94359 ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:414件) 2019年4月5日

ホワイトではなく、ブルーにしました。 取り付けも簡単で、仕上がり良いです。

mikio3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月30日

モニター当選商品 速攻で届きましたww シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ 60センチ×2本 ホワイト&アンバー 追記 すぐさま取り付け行いました! 感想はとにかく見栄えがいい(^^) ...

Ka-zuki【カズキ】 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年3月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>