FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット(ラバー)の評価・評判・口コミ

フロアマット(ラバー)

フロアマット(ラバー)

• FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

基本のマットはディーラーで、追加のマットは納車翌日に設置しました。センターコンソール取り外したので、コンソール下のマットを追加で発注しました。

shizuyuzupapa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月19日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

アウトドアでガンガン使いたいので純正ラバーマットを選んだのですが・・・ 純正になぜかセカンドシートのセンターにマットの設定が無いという不思議仕様 FJ CRAFT単品があるとのことで購入しました。ラ ...

モリ☆マッコリ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月16日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

純正シートの掃除がめんどくさい。 ラバータイプの楽さをハイエースで覚えてしまったので購入。 汚れは目立たなそうですし、赤のワンポイントが入っていい感じです! トランクマットも購入したのですが、滑りが ...

しゅうたろー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月12日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

セカンド、サードシートにラバーのフロアマット購入しました。レールへの砂対策、雨の汚れた靴対策で設置しました。 4分割なので、サードシートを片側のみ使用し、セカンドシートを最大に下げた場合にも、マット ...

fwk******** (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年3月12日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

職場の駐車場が,青空と砂利なのでラバーにしました。 雨などの、濡れた場面も滑りにくく、自分としては、満足です。 オーバーロックをスカイブルーに選択。 E12の純正マットっぽくしてみました。

むねよん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月24日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

子供の食べこぼしなどを見越してラバーマット導入。掃除もしやすいので満足。 滑るのではないかと懸念していたが、それなりにグリップが効いてます。 ただ念のため運転席だけは純正マットのままにしてあります。 ...

けにちろ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月23日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

商品到着しました。😞🌀悩みに悩んでオーバーロックはホワイトに✨

shizuyuzupapa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月23日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

純正は高いので。 3列+サイドステップ。 写真と違って縁取りはブラック。

takachon (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月20日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

いつも純正マット購入してますが、今回初の社外品に挑戦。しかもラバータイプです。少し薄いので、エーモンのロードノイズ低減マットを合わせて敷く予定です。商品届いたら画像アップさせて頂きます。

shizuyuzupapa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月17日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

生活感溢れた写真ですみません😅 MINIクロスオーバーのラゲッジは二重底なのですが、下側にラバーマットを敷きました。 汚れ物や多少の水滴は気にならなくなります。 パイピングはオレンジにしてみま ...

Jun-san (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年1月24日

N-BOXで純正ラバーマットを使用していましたので、ラバーマットの耐久性と清掃のしやすさに惚れました。 ハスラーの場合は「フロアマット(トレー)」があたると思うのですが、オプションカタログに画像以 ...

たっくるくるん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月15日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

86、エスクワイアでも使用 職人こだわりの商品と言う宣伝に偽り無しの素晴らしい逸品 既に多くの方々が愛用しているので説明は不要かと プレミアムタイプを使ってみたいが言う事聞かない子どもたちがセ ...

氷室.改 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年1月14日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

冬は雪溶け水や消雪の水で、 マットが濡れて乾かないので、 ラバータイプのフロアマットを購入。 赤い縁のタイプ。

かずやんC63S (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月29日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

今まで使用していた社外品縁の糸がほつれボロくみえるようになり、購入検討にしました。 ラバーが良いので、何社か考えました。 昔CX-3でペダルのとこのマットのつくりが良かったのでFJ CRAFTさんに ...

略犬担当 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年12月23日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

汚れが落ちやすいよう表面がラバーになっています。 質感も悪くなく、価格は純正の1/3以下。 コスパ高いです。

Kaz@VAB (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年12月19日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

FJクラフトさんのフロアマットです❗️ラゲッジマットとのセット購入です❗️ 北海道では冬はどうしても靴に付着した雪を車内に持ち込んでしまいます😰 その為に冬期はスノーマットに替えています。 デ ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年12月10日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

納車時にマットがない状態なので、別購入。 まだ車届いてないのでレビューは後日追記になりますが、前車に使ってたラバーよりしっかりしてて良さげです٩(๑•ㅂ•)۶ 何気にズレ防止でマジックシートが付属さ ...

ゆうぽん2021 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月2日