ENDLESS(エンドレス) 6POT CALIPER System Inch Up Kitの評価・評判・口コミ

抜群です

スティックゴン子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月6日

さてさて、tome車にとっておそらく最期で最大の散財の正体は・・・コレ! 憧れのエンドレスブレーキ♪ 本当は結構早い段階から狙ってはいたんですが、ホイールもインチアップせないかんかったし、ブレーキ ...

tomelist (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年4月26日

エンドレス インチアップキット2 6POTキャリパー+355φ2Pローター 効きも見た目も調子いい。

紅い弐号機 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月21日
  • ENDLESS 6POT CALIPER システムインチアップキット

フロントで使用です。 リアはRacing4システムインチアップキット(リア専用)を使用。 <キット内容> キャリパー:6POT CALIPER ローター:BRAKE ROTOR Racing"C ...

まっち@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年4月30日
  • ENDLESS 6POT CALIPER System Inch Up Kit (Φ345 Roter)

<購入動機> 純正ブレンボを7万キロをO/Hすることもなく乗りっ放しで、サーキットでもキャリパー辺りから煙がモクモク出ることが多くなってちょっと不安に。 O/Hするにしても10万円近くかかりそうだと ...

てるてる~ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年8月27日
  • ENDLESS 6POT SYSTEM INCH UP KIT

制動力は凄いです。 早くサーキットで試してみたい。

TKM (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年4月3日
  • ENDLESS 6 POT CALIPER システムインチアップキット 345×32

固定式とフローティングが選択できます。 フローティングは音が出ると聞いていましたが 性能、見た目重視で「フローティング」を選択。 ブレーキを踏むと「コッコッコッ」と音がするので 装着ミスかと思いま ...

しよかた (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年5月5日

腕がないので道具に頼ることにしました。 利きがよいためブレーキグポイントが分からず コーナ手前で減速しすぎて立ち上がりが・・・・ まだまだ使いこなしていませんが、安心してサーキット走行が できるよう ...

• ENDLESS ENDLESS 6ポット ビッグキャリパー インチアップ システムキット

S202 (GDB のハブ P.C.D 100 )純正ブレンボのインプは直ぐフェードに悩まされたり、ハブが駄目になったり、ノックバックで怖い思いをする事がある(そのおかげで左足ブレーキを覚えたのです ...

たか555 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年1月2日
  • エンドレス 6ポットキャリパー システムアップキット

ホームコースが1周4キロ以上あるので、重いGDBでは純正ブレンボでは役不足。 かなり思い切った投入でしたが、値段以上の価値アリ。 ブレーキタッチ、フィーリング、ストッピングパワー、車体の安定性、コン ...

トモ@HR (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年9月19日

色々悩んだ挙句、やはりサーキットで安心して走りたかったので、値段は高いですがブレーキ周りを一新することにしました。 今回購入したのはエンドレスの6potキャリパーシステムインチアップキットを購入し ...

TOMO@GDBC (パーツレビュー総投稿数:248件) 2009年6月3日
  • ENDLESS ☆6POTシステムインチアップキット☆

姫クル号用にワンオフ(*´∀`*) 踏み代浅くなって、メッチャ良く効いてくれます♪ 見た目も最高☆★☆ ENDLESSカラーのニクぃヤツです(´∀`人).。・゚*・.。☆ 別にサーキット走ると ...

明希@たんぽぽ組(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年11月5日
  • エンドレス 6PODキャリパーシステムインチアップ2

良く効きますw サーキットでのブレーキングポイントが深くなりました♪ ペダルタッチがカチっとしますw

ぼぼちゃん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年7月1日
  • エンドレス 6ポットキャリパーシステムインチアップキット

パットをCC-RとRgとSSSしか使ったことがありませんが、CC-RやRgでのブレーキの効きはすごいの一言です。 初期の効きがきついのでコントロールしづらいですが。

sportec (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年7月31日
  • ENDLESS 6POTキャリパー システムインチアップキット

純正部ブレンボのサーキット走行での不安感 は解消されました。少々ハードに走っても 効き等はほとんど変化ありません。 パッドの影響もありますが、剛性感もかなり あがってます。ただし、ローターが。。。

ザリアス (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年6月20日
  • ENDLESS  6POTシステムインチアップキット

ミネサーキットを走っているころ、純正ブレンボでは周回を重ねるとどうしてもペーパーロック現象がおきてしまい不安でしたが、このキットに換えてからはかなり改善されました。 制動力は純正ブレンボと比較して ...

いか☆はっきねん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年6月5日
  • ENDLESS 6POT システムインチアップキット

地元のミニサーキットはブレーキにキツイコースで、ノーマルのブレンボがコゲンボを通り越してマックロクロスケになってしまいました(笑)。思い切って6ポット投入。履けるホイールは限られますが、安心して踏め ...

かふざふ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年10月14日