CUSCO ロワアームバー バージョンⅠのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー バージョンⅠ

• CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

補強パーツは、取り付けされていますが更に補強したいなと思いロアアームバーを取り付けてみました。 取り付けしてみて走ってはみましたが、良く分からない感じです^^; タワーバーも欲しくなりました!

カメックス (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年5月18日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

トムスロアパフォーマンスロッドをトムスサスペンションメンバー強化ブレースに変更する際、トムスロアパフォーマンスロッドが干渉して取り外さなくてはいけないため、代わりにこの部品を取り付けました。 レイ ...

のぞみスーパーエクスプレス (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年12月24日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

今では数少ない補強パーツです。 マフラー交換と合わせて取付。 レビューは諸先輩方のとおりデスm(._.)m 今さらジロー坂上忍モトイ坂上二郎で割愛となりますよ〜😌 マフラーと同じくPAPA’S ...

もりもりもりちゃん(^○^) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月3日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

4WDだから?年式新しいから?マフラーにあたりますが、イケそうなのでそのまま装着(笑) 効果はもの凄く良いです。運転しやすくなりました♬

ミセス (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年11月8日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 明らかにステアリングの応答性が向上した 【満足している点】 すべて 【不満な点】 わざわざNA専用と表記してある点。 普通にSTにつきます。 車高下げてあると擦りそう

野上@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月29日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

ボディ補強 フロント。 乗り心地の悪化は感じず。 マルシェのメンバー筋金くんを入れたかったけど三角の部分が ツーリングワゴンとアウトバックは違うため取付出来ずこれに。 値段が安いのはGOOD ...

あつ255 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年5月12日
  • クスコ ロアアームバー Ver1

取り付けはボルト2本ですが、タイヤ脱着のほうがめんどうな位です。 タワーバーと同時装着しました。 地味なパーツですが、フロント周りが変わります。

もん吉 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年7月21日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 ハンドリングにしっかり感がup。 フロントからのきしみ音がほぼ無くなりました。 『直進』『コーナー』ともに安定したせいかスピードレンジがupしちゃいますね。 【満足している点】 取り付け ...

asimokun 510 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年8月23日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

ロワアームバー バージョンI 某オクで珍しくライフ用の中古品が出てたのを落とせなかったので、値段も手頃だし新品でロワアームバーを購入追加してみました。 これは主にサスペンションの補強系パーツでしょ ...

KAZU@R (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年9月17日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

オートバックスで取り付けしてもらいました。 足回りはノーマルなので、どうでしょうかね…⁉️

しんさんです (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年9月10日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

GE8フィットRSのカスタマイズです。ボディ剛性アップパーツ、CUSCOロワアームバー バージョンIおよびバージョンⅡを装着。 クルマの詳細はコクピットモリオカのカスタマイズカー情報をご覧ください。 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年9月28日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

補強パーツの中では比較的軽量な部類だとおもいます。 最初はこんな棒1本で効果あるのかと思っていましたが、ステアリングの手応え、剛性感は上がっています。 一番変化が感じられたのが、セルフアライニングト ...

Kentaro_9 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月22日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

本日早朝に装着いたしました。 先々週にパワーブレースフロント 昨年11月にタワーバーとパワーブレースリアを装着していました。 パワーブレースフロント装着までは、徐々に足腰がしっかり してきたと・・・ ...

バッハ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年4月21日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

バージョン2よりこちらをあえて選びました。 取り付け簡単です。こちらもオイル交換ついでです。 メンバーブレースのサブ的アイテムとして導入しました。 この方式はVABには標準で似たような補強があるらし ...

裏のFF乗り (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年5月2日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 中古パーツ屋で格安で売っていたので、買ってみました。 補強部品って、今まであまり付けていなかったけど・・・。 どうなんでしょう。 アライメントに関係するボルトに共締めなので、アライメント ...

くろすけ! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年2月13日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ サスペンションの土台をガッチリ固めてボディ剛性アップ ストラットバーとの併用でつくるトラス構造でさらに強力に! ●ボディ剛性を向上させ、サスペンションの ...

cusco (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年8月25日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

コーナーが入り易くなりました。 デメリットとして振動が少し響く様になった気がします。 あと、ヤフーで、落としの忘れてアマゾンどもう一本買ってしまった!

yousis (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>