AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプーの評価・評判・口コミ

• オートグリム インテリアシャンプー

これはタバコを吸う人にはオススメです(^O^) ヤニが面白いようにとれますo(^-^)o

たぁセル (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年10月6日
  • シート、プラスチックの汚れ落としにぴったり!

コドモランダー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年9月15日
  • AUTOGLYM INTERIOR SHAMPOO

汚れがひどい時に使用します。 アルカリ性です。革の油分も落としてしまうので、このあとレザー・ケア・バームで仕上げます。

イシグランド (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年9月12日
  • AUTOGLYM カー・インテリア・シャンプー

大好きなAUTOGLYMの、車内クリーナーです。すでに2本目だったりします(笑) ウエスにスプレーして拭くだけで、写真のようにがっつり汚れが取れます!タバコはまったく吸いませんが、オープンにして走 ...

たっくんRS (パーツレビュー総投稿数:195件) 2011年9月7日
  • AUTOGLYM INTERIOR SHAMPOO

シートの掃除用に購入。

カレラ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年8月20日
  • AUTOGLYM カー・インテリア・シャンプー

モケット生地の清掃に

INO (パーツレビュー総投稿数:360件) 2011年7月23日
  • 載せたつもりシリーズ2 ファーストグラスと同時期に購入 布、ビニール、皮革など広くに使えると説明にあります。 内装・シートカバー清掃用に購入しました。 シートカバーにシミを作らず綺麗にするこ ...

いぇ~が~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月10日
  • AUTOGLYM  INTERIOR SHAMPOO

これも限定という言葉につられて購入( ´∀`)ゲラゲラ 通常500mlなのがお値段そのままで1000ml入り! 写真にはないですが拭き取りクロスつきです☆ 室内は汚れてなさそうでもめっちゃ汚れ ...

OBSCURE (パーツレビュー総投稿数:136件) 2011年5月9日
  • AUTOGLYM  カー・インテリア・シャンプー

五年以上も経つと ニコチン中毒者の身の周りの物は茶色く 渋い色になりますよね。 愛車の中も同様です‥ 外側がキレイでも 内側がきたないとねぇ 気持ちよくありません。 なんか いいクリーナーないかなー ...

kii- (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年4月29日
  • オートグリム インテリアシャンプー

窓&革以外の汚れ落としに使ってます。1回窓拭いたら筋だらけに・・・窓は窓用のを準備します。。。

もしこし (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年4月2日
  • AUTOGLYM インテリア・シャンプー

名前の如く、インテリア用です(笑) シートの汚れ落としの他、ダッシュボード等のクリーニングにも重宝しています。 仕上げは"アーマオール"で・・・

(´なωす`) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年3月20日
  • AUTOGLYM インテリアシャンプー

量販店でもディスプレイに力をいれているオートグリムのインテリアシャンプーです。アルカリ性の液体のためか独特の匂いがします。洗浄力はマアマアですが、完全にシミになった汚れや経年劣化による黄ばみはやはり ...

オキシドール (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年2月12日
  • 内装用クリーナー オートグリムの冊子によると、特殊配合の表面活性成分と脱臭成分の働きにより、スピーディーかつ安全に車室内のシミや汚れを除去し、車内空間をリフレッシュさせることができる、生分解性のク ...

Jack Frost (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年12月4日
  • AUTOGLYM インテリアシャンプー

素材を選ばず、スプレーして拭き取るだけのインテリア・シャンプーと言う、うたい文句に惹かれて購入。

WOODY@nao (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年11月17日
  • AUTO GLYM INTERIOR SHAMPOO

気がついたら買ってました。 掃除した結果 ウエスが真っ黒になるほどに・・・シートが汚かった。。。 なんてこった。 液は無色透明。 匂いは、掃除したな!!って感じの匂いです。

RAW (パーツレビュー総投稿数:200件) 2010年10月23日
  • オートグリム カー・インテリア・シャンプー

界面活性成分配合インテリアクリーナー 素材を選ばず、スプレーして拭き取るだけのAUTOGLYM(オートグリム)・インテリア・シャンプー。シートなどのファブリックにも使用できます。泡の少ない洗剤とし ...

ソニカ@いき (パーツレビュー総投稿数:250件) 2010年10月19日

英王室御用達

Minoranza (パーツレビュー総投稿数:369件) 2010年10月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>