FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

フロアマット (スタンダード)

フロアマット (スタンダード)

(1,047件)

レビュー一覧 1,042 (総件数:1,042件)

純正のラバータイプが穴空きそうになってきたので、みんカラのPOTYのランキングを参考に購入しました。

wacky364 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFTさんのフロアマット。スタンダード、エクセレントのブラックでロングタイプ。ステッチのみブラウンに。ピッタリフィットするし、品質もgood👍

白髪の事務長【しかも老眼(o ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正品の1/4程度の価格で、それでいて純正品よりも考えられたフロアマットです。 マットの模様や材質、ステッチカラー、ヒールパッドの形状が変更できますので自分好みに仕上げられます。 新車購入時には純 ...

趣味人A (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

安定のFJさんです! 純正は高いので社外ならFJで レッドのステッチ、ウェーブと決めてましたw フィッティングもばっちり!

けんけん15 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月12日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマットは車両購入前からFJさんで!と決めてました♪ だって純正マットのお値段よりだいぶ安くてカラーの選択肢もあるしアクセル下もサイドステップにも初めからマット付いてるし…良い事づくし😁 マ ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年8月10日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正高すぎです。意味不明。 FJ CRAFTさん助かります。

tamagetta (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月7日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマットはご近所のFJ CRAFTさんにしました。 フィッティングはバッチリ、言うことなしです。 純正が好みでなかったので、こちらの色柄が相性いいと判断。バッチリでした! こちらはみんカラに ...

ヒロボー♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJクラフト信者になりつつありますが、 良い商品なのでリピートです! 4回目の購入です! 毎回仕様を少しずつ変えています。 スタンダード ループブラック ステッチオプション レッド オルガンペダル ...

32ま~る☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ハリアーに続いてタントもこちらのマットにしました。 純正品より価格が安くカバーできる範囲が広いのが良いです。 またカラーなどの細かいところまでオーダーメイドできるので、シートと同じようにブルーを入れ ...

まぁchan(▼・ω・▼) (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年8月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

前車に続きFJ CRAFTさんをチョイス。 しっかりしており、柄やカラー、ステッチのカラーまでも選べる。 その上コスパよし!

みつー147 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ピラーから上がベージュ基調で足元が黒色だと重々しく感じていましたので同じ色合いのフロアマットを購入。 あまり高くてもどうせ汚れるので比較的安価で済ませました。 ベージュ色を選びましたが、思ったよ ...

しゅうピ~ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年7月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正ではなく、品質も良くて格安のFJ CRAFT製品にしました マットカラー:エクセレント・ブラック (フットレストカバー付き) マット裏素材:フェルト オプション ①ヒールパッド変更:オルガン ...

(^_^)v Pテール (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

まだ納車は先(カラーをナチュラルアイボリーメタリックXブラックマイカからブラックマイカに変更したら1ヶ月伸びた…)ですが、少しでも安くしようと社外マット探してて、最終的にFJ CRAFTさんのフロア ...

d_24 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

今回はスタンダードのエクセレントブラックに無償オプションでヒールパッドはオルガンペダル用、ステッチは内装に合わせてブラウンにしてもらいました。ラゲッジマットもセットで購入しましたが、ステッチの色と相 ...

Shimo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月19日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

以前より気になっていましたが、 フロアマットを交換する必要がなかったため買うことはありませんでした。 中古60購入で フロアマットに気になるところがあったので、購入しました。 FJCRAFT製 ...

CO72016 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年7月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

値段だけでなくカスタム要素も豊富で生地感はいいのですが、スバルの奥まったアクセルペダルだとヒールパッドの位置が合わず、逆にヒールパッドと通常地の部分との段差で違和感を感じます。 ブレーキの位置は問題 ...

みちす (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年7月14日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマットはFJ CRAFTさんのにしました。サイドステップマットも同時購入。マットカラーはウェーブ・グレーにしました。ステッチはブルー系。純正品より安いし、作りもしっかりしてるので満足しています ...

keibu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>