TRUST(トラスト) GReddy インタークーラー SPEC-LSの評価・評判・口コミ

GReddy インタークーラー SPEC-LS

• TRUST GReddy インタークーラー SPEC-LS

【総評】 取付がかなり面倒でした( ; ; ) エアコンの配管邪魔やし、パワステラインも邪魔で色々と問題だらけのソアラ… 説明書に従って作業をすればなんとかなるかな、まぁ無事取付できたので良し ...

ダックーソアラ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月3日

【総評】 ボンネットと同時に導入 【満足している点】 ブーストアップ~スポーツタービンクラス推奨 優れたコストパフォーマンスのインタークーラー ※ホームページからコピペです。 【不満な点】 バッ ...

Di TUNES D-SUKE (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年4月10日

前置きに憧れてつけました! やっぱかっこいいです^_^

なんちょろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月7日

【総評】 ターボエンジンならルックス的にも入れておいて間違いない部品だと思います。取付はコアサポート切断したりパワステクーラー移設、バンパーカット等…DIYレベルはまぁまぁ高い方だと思います。面倒な ...

けんとさんって呼ばれたりして ... (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年4月4日

【総評】 買った時につけた。 【満足している点】 青いホース❤️ 【不満な点】 劣化によりアルミのいろが、、、。

#てっちゃん# (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月30日
  • TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-LS

【総評】 納車時よりついてました。 フロントバンパーから見えるインタークーラーがかっこいい、 インタークーラー交換車しか乗ったことないので違いは分かりません。 【満足している点】 ・デザイン 【 ...

Naoki070915 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月30日

ランエボの純正インタークーラーはそのままで充分使えますが、インタークーラーを主張したかったので純正より大きなインタークーラーに変えました(笑 あとはパイピングがアルミに変わるのが良かったです。イン ...

ユウキ@CT9A (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月29日

【総評】 みん友のm_a_s_aさんから譲って頂いた前置きI/C。 バンパー交換の際に改めて装着。 前置きにする事のメリット/デメリットはありますが、そこはあまり気にしない方向で。 【満足してい ...

global-masa (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年3月13日

【総評】 雨の日にクルマ貸したら事故られてこれ買ってもらいました(笑) 新品めっちゃキレイo(^▽^)o 【満足している点】 【不満な点】

おったむー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月26日

【Overall】 非常によく作られた製品と良い価格 【Satisfaction】 いくつかの修正が必要ですが、それはあまりにも困難ではありません 【Faults】 英語での説明は、素晴らしいし ...

BoostSamurai (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月25日

【Overall】 非常に簡単なインストール 【Satisfaction】 良い品質と安いです 【Faults】 2jzgte vvtiエアボックスでは動作しません。

BoostSamurai (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年2月25日

【総評】 純正との違いはあんまり分かりませんw 見た目大事絶対←ほぼこれw 【満足している点】 安い 【不満な点】

わこさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月7日

前置きなら何でもいいやってことでwww

きちきち~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年2月3日

【総評】 んま〜いい! 【満足している点】 ピカピカ 【不満な点】 不満はないけど、結構疲れた笑 今度は何しよう(´・_・`)

りよたそ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月2日

【総評】 trust specLS購入! 【満足している点】 【不満な点】

りよたそ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月27日

友人に譲ってもらいました! やっとこさ取り付け完了です、冷えた空気を吸ってくれることを期待していますww

みない (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年1月24日

積層コアのspecMからチューブコアのspecLSに交換 これで約1kgのダイエット バフがけしてあってきれい ホースメントも一新!

kei6 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年12月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>