CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

エアデュース 抗菌エアコンフィルター

• CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター

前回交換よりほぼ一年経ちました。 今回は、ホームセンターで購入しました。

<Gr.C> (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年6月24日

臭くなってきたので交換。 ちょっとは良くなって欲しい。

Hirossy (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月24日

もうだいぶ、2回目の交換時期を過ぎましたがね・・・ とりあえず、買っておきます。 交換はナビ付けする時に一緒にやっちゃいます・・・

せれなっち@宮城 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年6月14日
  • CAR MATE(カーメイト) エアデュース 抗菌エアコンフィルター

毎年恒例のエアコンフィルター変えました。 純正からボッシュに変え、今回はカーメイトにしました。 各社から色々出てますが、まぁどのメーカーも似たようなもんですね。  しかし、このエアコンフィルターって ...

jomoすけ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年6月10日

フィルターの造りはしっかりしてます。 ペラペラな感じではありません。 まだ取り付けたばかりなので、もう少し様子見てから書きます。

アンクワソン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年5月3日

新車購入時より二年経過していたので、 交換を決意しましたぁ(´▽`)笑 これからエアコンをよく使う時期なのでちょうど良かったかな?

taka♂23 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月2日

CARMATE(カーメイト)さんから発売されているエアデュース 抗菌エアコン用フィルター(FD602)です。愛車のエアコン吹き出し口から嫌な臭いがしてきたら、エアコンフィルターを交換をオススメします ...

チグタン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月28日

今までPIAAの物を使用していましたが、こっちの方が効果が高そうなので定期交換のタイミングで購入。

いしかわ♪ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年4月15日

購入してから1度も替えていなかったので交換しました(^^) 案の定、超汚れまくりでした。 ヴェロッサでも、エアコンフィルターの種類が2種類あるみたいです。 僕のは、厚さ1,9mmのやつ(もう1種類 ...

リイン (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年4月10日

特別不都合も起こってないので今回もこのフィルターにしました。 去年は早い時期に交換したのと花粉が多かったせいか Dラーで汚れを結構指摘されました。 交換して古いフィルターを見たら 虫の死骸やタンポポ ...

ぴょろ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年4月8日

納車して4年目、初めてエアコンフィルターを付けましたww EP3は、オプションなのでケースの中身は埃まみれでした〔泣〕  いつかはつけようとは思っていたものの、そのままで、今回芳香剤の匂いも、他 ...

たけ゜ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年3月31日
  • 花粉症持ちなんで、この時期は些細なきっかけで嚔や鼻水が止まらず厄介な事になるので、若干勿体無いですが自己防衛の為の投資です。 フェリオにも使ってたんで、モノは良いのは判ってるんですが…ちと高いのよ ...

RAVE (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年3月26日

去年はパシフィック製のクリーンフィルターを使用していましたが、今年はおととしに使用実績があるエアデュース 抗菌エアコンフィルターになりました。 理由は、ネットで安かったのもで(笑 やっぱりエアコ ...

★kazu★ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年3月18日
  • CARMATE AIEDUCE 抗菌エアコンフィルター

匂いが気になったし、花粉の時期だし交換♪ エアコン使用しても匂いが気にならなくなりました(^_^) T30適合品番:FD202

ミナンダ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年3月2日
  • 中古で買ったのでエアコンフィルターも気になって一度、交換しておこうとあけてみると・・・フィルターが存在しませんでした(汗)フィルター取り付けるケースもなかったのでフィルターと一緒に取り付け用ケースも ...

Xel (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月25日
  • エアデュース エアデュース 抗菌エアコンフィルター FD103

とにかく直ぐに交換したかったので・・・ 某量販店にて購入。 どうなんでしょう?

ミナぱぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年2月23日
  • CAR MATE(カーメイト) エアデュ-ス 抗菌エアコン用フィルター

商品名:エアデュース 抗菌エアコン用フィルター 品番:FD207 私は花粉症のため、花粉飛散の前に交換しました。 除塵、消臭、抗菌効果があるそうです。 交換したばかりなので 効果についてはまだ ...

hidekuma (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年2月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>