Audi純正(アウディ) キーホルダーの評価・評判・口コミ

キーホルダー

• Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 【満足している点】 めっちゃ白がかわいい♪ 【不満な点】

a-nya (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月31日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 かっこいいです。 【満足している点】 バックカラーの黒と赤のコントラストが綺麗 【不満な点】 特になし

MIZM (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年7月17日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 納車のときにディーラーからいただいたキーホルダーが、メタル感そのもので手に馴染まなかったので、純正アクセサリーをネットで注文。なかなか良い感じです。 【満足している点】 【不満な点】

ぴんすけ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年7月10日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 納車時にもらったキーホルダーを今更装着。 【満足している点】 【不満な点】

zu-k (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月4日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 納車時に貰いました。 【満足している点】 レッドステッチがかっこいいですね! 高級感があって見てると気分が高まります。 【不満な点】 なし

真っ赤@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月15日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 キーをズボンのポケットにいれていると、赤丸のボタンが押されてしまい、キーがジャックナイフ状態になっていることがよくあります。かがんだりすると「痛たた」状態になりますので、厚みのあるキーケー ...

赤シャツ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月17日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

納車の際に渡されたキーにすでに取り付けてありました。 営業の方がサービスで付けてくれたものなのか、それともAudiを買えばもれなく付いてくる物なのかはわかりませんが、キーとマッチしてとても気に入って ...

kuro->kuro (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年3月18日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 納車時にノベルティで戴いたので大切に使ってます。 【満足している点】 色違いで2個戴けた^^; 【不満な点】 特になし

うめっち@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月16日

【総評】 納車プレゼント 【満足している点】 【不満な点】

chaichan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年3月15日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 ボディーカラーとお揃いのキーカバー! なかなかいい感じです。

haru95 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年3月11日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】フォーリングスも入って良い感じです 【満足している点】 持った時の感じも良いですが、何よりバックの中で目立つのと、キーがいつの間にか飛び出している事が少なくなりそうで良いですね! 【不満 ...

オカナガン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月9日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

アウディあるあるですが、標準でついてるキーホルダーがすぐ壊れます。 新年の挨拶に行ったとき、25%オフだったので、買いました♪ 何でも良かったのですが、これが一番マシでした笑

Hiroboy (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年1月20日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】新しい発売になったSレザーキーリングです。 やはりSモデル乗ってるなら買わない訳にはいかないので買いました。 【満足している点】SモデルのSのマーク 【不満な点】なし

E4844 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月27日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 デザイン、大きさ、ともによし!^ ^ 【満足している点】 コンパクトで目立ちすぎず、 裏面にはフォーリングスのマークも入っているのでバッチリ(^^) 【不満な点】 ピアノブラックのキ ...

a3sp (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年11月3日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 残念ながら…不良品?につき交換( ;´Д`) 営業君の努力?で新品交換(^_−)−☆ 【満足している点】 今度は赤ステッチ(^_−)−☆ 【不満な点】 真ん中のSマークが取れてどっかに ...

イイネ!ckb (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年10月24日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

納車の際にもらったキーホルダー。 でも、今使ってるものもあるし、とりあえずお蔵入り。

ブロックM (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年10月13日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 箱と袋付 赤でスポーティな感じがいいです。 【満足している点】 革紐のフサフサが手触りいいです。 【不満な点】 リングがちょっと大きいかな?

A5いいねー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年10月12日