SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズSの評価・評判・口コミ

RUNS S / ランズS

RUNS S / ランズS

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

前愛車からの引継ぎです。 これは一言で言うと、車が前に進み易くなる・・・らしい(笑) フロントエンブレムの裏側に両面テープで貼り付けています。 言葉でも上手く説明できないんですが・・・ 無料体 ...

TAKちん (パーツレビュー総投稿数:262件) 2014年8月5日

ラジエーター前にひとつ取り付けました。 取り付けた直後から、エコモードでの走りが少しよくなりました。少し元気になった感じです。うれしいことに長距離燃費が約7%あがりました。短距離使いではあまり燃費の ...

ZARUE (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月17日

SEV ランズS オークションにて購入。 送料込で20000円(タカ! (/_;)) ※エンジン、フロント足廻りなど広範囲に効果を届けることで、トルク感とパワー感、静粛性、走行安定性の向上 ...

cia (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月23日

スバルBRZに装着しているSEV RUNS S。フロントに1つ、センターコンソールに1つ。最初はトランクに置いていましたが、室内に置くとなお一層効き目があると知ったので試しに置いてみると、トランクに ...

narinari00 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月4日

グリル裏のレインフォース部に取り付けてます。 効果は・・・ すみませんイマイチ分かりません m(_ _)m

protec_co (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年4月26日

黒くなってからのSEVは、ハズレなしです^o^…このランズSも不思議と車が軽く感じます(^-^)/

yudon (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年4月23日

こちらもワゴンRで使っていたものを引き続き装着しました。 ヘッドバランサーと組み合わさって、エンジンの吹け上がりがかなりよくなりました。 その代わり、油温、水温が少し上がりやすくなった? 危険なほ ...

㈲鈴蘭重工 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月6日

SEVシリーズのランズSですがSEVシリーズの中でも このランズSは効果を感じやすいように思います。 以下に施工 ・フロントバンパー後部 施工後は車体が軽くなるような感覚があり、空気抵抗が 無 ...

ルキオ★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年4月6日
  • SEV ランズS

「SEVランズS」は、走行時にフロント部分から発生するストレスによる影響を、大幅に軽減しクルマが前にスムーズに進むことを可能にします。 更にエンジン、フロント足廻りなど広範囲に効果を届けることで、 ...

うんぱ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年2月11日
  • 株式会社WFN SEV RUNS S

先日同じSEVのフューエルチャージっての装着してなかなか良かったので、SEVの他のパーツを物色中でした 同じスーパーなオートバックスでフェアをやってたので、二つ程体感試乗させてもらい購入 ...

サバンナ8 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年12月15日

前車からの移設品です。 自分自身では車が軽くなった感じがします。

ツザキチ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年11月18日
  • SEV RUNS S

つけたてホヤホヤです(^-^) すでにSブロックをつけてるんですが これもかなりの商品かもです(^-^) アクセルに足を置くだけで スー っと前に進むような気がします。 スロコンをSP7で固定 ...

族・高速の星(笑) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年11月16日

一気に3つパーツ取り付けたので、個別にはわからないですが、エンジンの振動とハンドルの振動が少なくなり、エンジンもスムーズに動くような感じです(^∇^)

コージ88 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年11月16日

BMW X3 [4]

気になっていたアイテムでした。某ショップでも、最近のオススメかつ売れ筋と言われてたが、色々なsevがあってなかなか決めきれずにいました。 しかし、Bstarさんのパーツレビューをみて、気になってし ...

ALFONSE (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年10月10日

BMW X3 [5]

SEVは、ラジエターN-1、ヘッドバランサーV-1に続いての装着です。 ※SEVは効果を感じられる方だけにお勧めします。 ※このレビューは、個人的な感想で、一切の責任はとれませんので、ご注意を。 ...

Bstar (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年10月6日
  • sev ランズS

フロントセンター、グリルの後ろに装着。高速域でのストレスが無くなるのを感じ、吸い込まれる様に巡航します。ちなみにフロントに左右ランズS2個付けも試しましたが、足が硬くなりすぎ、リヤハッチの中に仕込み ...

ecology-economy (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月29日

比較的新しい商品なので装着。効果はよくわかりません。

sainthiroki (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年9月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>