MUGEN / 無限 Ventilated Visorの評価・評判・口コミ

Ventilated Visor

(2,728件)

レビュー一覧 161 (総件数:2,732件)

• 無限 ドアバイザー(Ventilated Visor)

車を買った時に付いていました。

オデミラ (パーツレビュー総投稿数:1,024件) 2008年6月28日
  • 無限 MUGEN Ventilated Visor

ディーラーオプションのバイザーと同値段だったので、無限仕様をチョイスしました。 通常のバイザーとは形状が違うので、本来の換気効率UPのほかにドレスアップ効果もあります★ ただ、雨の日は若干水が入りや ...

Kaz@MINI (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年6月20日
  • 無限  Ventilated Visor

換気性能に優れたドアバイザー。 独特の形状が排出された空気の逆流を抑え、社内の空気を効率良く社外に排出。スモークタイプのアクリル製。 純正バイザーから無限バイザーへ交換しました。 純正 ...

YASU (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年5月31日
  • 無限 ベンチレーテッド ドアバイザー

純正と同価格で見た目と機能が向上する為 無限製を購入。 ウインドーのチョイ開けで室内の空気が抜けていきます。 雨の日も雨粒入らないので使い勝手が良いです。 唯一の不満はガラス拭きがめんどくさいこと。

S-tuneまっつん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2008年5月25日
  • 無限 Ventilated Visor

今のオデを購入する時にHONDA純正をお願いしたら、何を聞き間違えたのかコレが装着されていました。 まぁ、オマケだからイイですけど(笑

sir-shin (パーツレビュー総投稿数:293件) 2008年5月1日
  • 無限 Ventilated Visor

乗り遅れてますが やっと装着! 新車購入時に付けとけばよかったです。 換気性能に優れたドアバイザー。 独特の形状が排出された空気の逆流を抑え、 車内の空気を効率よく車外に排出。 スモークタイプのア ...

かわアブV40 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2008年4月12日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

純正と同じ値段なので見た目がアグレッシブな無限製にしました。 換気効率がいいみたいな事を書いてましたがそこは不明… 洗車時に窓を拭きにくい。でも気に入ってます。

すぐるみ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年3月26日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

カーボンピラーシートを貼り込むのに、純正バイザーを外したのですが、せっかくなので、無限のバイザーに交換しました。 洗車時の窓拭きが、ちょっぴり面倒ですが、まぁ良しとしましょう...(^^;。

MNCat (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年1月25日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

ドアバイザー装着するなら純正か無限かで大抵決まりますが、 無限は値段も変わらない為コチラに。 違いはデザインだけだと思いますが・・・(^^; 【取り付け次期】 2007/12/15(納車時)

あき. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年1月20日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

ノーマルと同じ値段でしたので納車時に。 『空力理論から生まれた高機能ドアバイザー。風の巻き込みを防ぎ、車内への空気の逆流を低減させる独特の形状は、優れた換気性能を発揮。従来のバイザーでは、ウインドウ ...

fiercest warri ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年1月14日
  • 無限 Ventilated Visor

純正がくすんでたのと、スポーティーぽかったので、上げ倉庫にて中古を購入 買って約1年半ほど放置してました・・・(汗 効果は、「換気性能に優れたドアバイザー。独特の形状が排出された空気の逆流を抑え ...

かもやん|・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年1月13日
  • 無限 Ventilated Visor(ドアバイザー)

無限のドアバイザーです。 納車の時に取り付けて貰いました。 純正品と比べても値段が同じです。 またタバコを吸うので換気にもかなり役だってます。

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:175件) 2007年10月14日
  • MUGEN Ventilated Visor

クルマと同時にオーダー フツウのバイザー\21000 ちょっとスポーティなバイザー\21000 MUGENの響き、プライスレス‥ My MUGEN Item Vol.2

Minoranza (パーツレビュー総投稿数:369件) 2007年9月4日
  • 無限ドアバイザー Ventilated Visor

納車時に取り付けてもらいましたが、洗車時の水の拭き取りが面倒です。 この車に替えてからは禁煙車にしています。 結構吸うほうなので辛いです。(笑)

@とらじろう (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年7月29日
  • MUGEN Ventilated Visor

換気性能に優れたドアバイザーらしいです。独特の形状で洗車の時に窓が拭きにくいのが難点ですが。

NOBUYOSHI (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年7月19日
  • 無限 ベンチレーテッドドアバイザー

無限のドアバイザーをつけました スポーティーなフォルムに満足です! 定価がアクセスのバイザーと同じなのも 魅力です♪ これで雨の日も換気できます(^v^)v

危ちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年7月18日
  • 無限 VENTILATED VISOR KIT

ヘビースモーカーなのでこの時期にこれが無いと大変な事になります。 純正品と無限で選択枠があったのですが、迷わず無限にしました。 ヴェンチレーテッド効果で効率的に空気を循環させるとかなんとか・・・ た ...

ろっし (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年7月3日