MUGEN / 無限 Sports Suspensionの評価・評判・口コミ

Sports Suspension

• MUGEN / 無限 Sports Suspension

【総評】 純正からの変更です。乗り心地はちょっと固くなったかな?程度でとくに気になりません。コーナーではロールが少なくなり、よくグリップしてる感じがします。街乗り+αではこれで十分だと思いますので、 ...

たぷー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月10日

【総評】 純正から、乗り味を大幅に変えることなく性能アップ出来ると思うd(^_^o) 【満足している点】 ロールが減って攻めやすくなった。 車高調より耐久性があると思う♪( ´▽`) 【不満な点 ...

たか1979 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月9日

買ったときにすでについていたが色々あって取り外してオークションで売却 純正サスよりはよかった

はやぶさき (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月21日

純正から「無限スポーツサスペンション」に交換。 公表値は純正比で前後1.5cmダウン。街乗り主体(たまにサーキット)だし、あまり下げ過ぎたくなかったので、ちょうどよかったかな。性能的には定評どおりで ...

newsports.x (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月2日

【総評】 自分の腕と耐久性を考慮して購入。下げ幅は控えめ。ガッツリ下げたい人は車高調の方がおすすめ。 【満足している点】 純正をさらに扱いやすく・・・と言ってもまだあんまり走っていないのでもう少し ...

アンジュ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年4月25日

【総評】 15ミリ程度ダウン。 200km程度走った時点で馴染んできて突き上げも減ってきました。 【満足している点】 普通のスポーツカーレベルに車高が落ちたこと。公道レベルであればロールし過ぎるこ ...

PAPRIKA diski (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年4月2日

初!パーツレビュー&初無限製品! 足回りのオイル漏れが発覚したのでどうせならと無限製品を購入笑 まだ取り付けしてないけど先輩方のパーツレビュー見てたら悪く書いてる人がいないので大丈夫だろう・・・き ...

いんてある (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月26日

中古でインテRを購入した時から付いていた、TEINの車高調から足回りを無限サスペンションキットに交換(#^.^#) これで、社外パーツはすべて自分でセレクトしたものとなりました。 ノーマルより-1 ...

hiro110 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年2月20日

前オーナーさんの取り付けたダンパーキット オイル漏れの為、取り外し済

きょっ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年2月13日

ご存じ『銀脚』です(-。-)v 以前に走行会や山へ走りに行っていた時は先輩から勧められたファンクションXを入れるつもりでした。 しかし当時連れて行ってくれた先輩達や友人達も生活環境の変化と共に今で ...

ケンタッチャ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年10月29日

【総評】 言わずと知れた銀脚です(^^♪ 納車時から装着されてました!! ノーマルと比較すると程よく車高も落ちていていい感じです(^^) 【満足している点】 知り合いがノーマル脚で乗っているの ...

タグっちゃん. (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年9月14日

お馴染みのパーツ。 車高はあまり落としたくなかったので、自分には丁度いいです。 性能は皆さんのレビュー通りだと思います。 しかし、DC5の脚回りって、交換するだけでかなりアライメント狂いますね ...

ぬーまー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月10日

今まで付けていたテインの車高調の調子が良くなかったので、車高調ではありませんが無限のショックへ交換しました。異音の原因はアッパーマウントのピロのガタとショックアブソーバーのオイル漏れが原因でした。 ...

ネロ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年5月12日

DC5後期用の無限サスです。 後期用は結構前に廃盤になっています。 ヤフオクで、走行距離7000km使用という、程度の良いものがあったので落札。 以前は前期用の無限サスを10万km使用していました ...

ゆっくり全速全身! (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年3月7日

車両購入時から付いていました。 ノーマルを知らないので何とも言えませんが、走りはいいですね。 DC5の足回りは車高を下げるといろいろとめんどくさい事になるのは周知の事実ですのであんまり車高を下げない ...

ぶいたっく (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年2月16日

スプリングの箸からのこすれる音が気になっていたので・・・ 交換する工賃を考えたら、ショックごと交換してしまえ! と言うノリで、交換しました(笑) 車高も下がって、満足ですが・・・ 気を遣うように ...

Kei@CX-30 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年1月31日

後期用、走行5000kmのものを購入 交換前・フロント指3本ちょっと、リア3本 交換後・フロント2本ないぐらい、リア3本 リアが落ちませんでしたw 92500km

祐葵 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年11月4日