BLITZ(ブリッツ) STRUT TOWER BARの評価・評判・口コミ

STRUT TOWER BAR
パーツオブザイヤー202312 第1位

STRUT TOWER BAR

(1,999件)

レビュー一覧 238 (総件数:2,000件)

• BLITZ STRUT TOWER BAR

スーパーオートバックス小山店でキャンペーンをやってましたので この機会にストラットタワーバー前後を購入して 自分で装置しました🎵

sybaster (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月2日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

最初からついてたシリーズ 何故かフロントだけついてました。 ネジ調整式の車高調と共存している思想が全くわからないけど とりあえず不要なら売れるしついててラッキー フロントのBOXも開閉できます。

榎田 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年5月26日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントと同じBLITZでリアもタワーバーを入れてみました。 予想通りで、不満はありません。 良い商品です! (*´∀`)

TTTチャンネル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年5月25日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントのタワーバーを入れました♪ (・ω・) ユーティリティBoxが開閉できるタワーバーとのことでしたが、普通にユーティリティBoxを開けようとすると干渉して開けられませんでした… 強引に開け ...

TTTチャンネル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年5月24日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

前後タワーバーが届いたので取り付けてみた👍不器用な俺でも比較的簡単に付けれました👍 BLITZ製✨値段も安めでフロントのユーティリティボックスもバーを取り外さなくても開閉可能❗但し、蓋をたわま ...

鳳凰丸 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月11日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

8ヶ月前に車庫調を購入した際のポイントで買ってありましたが同時に装着すると変化がわからないと思い寝かせていました。 全体的に剛性感が出てしっかりしたようです。明後日の走行会で確認してきます。 ユーテ ...

まっく@コチュジャンレッド (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年4月7日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

車高調導入と合わせて、購入してあったストラットタワーバーも導入です。車高調と一緒なので、単品での評価は良くわかりません。  フロント側は一応、ユーティリティーボックスが開閉可能なものを買いましたが ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月23日

車高調と合わせました

専務Z (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年2月27日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ  STRUT TOWER BAR(Type2) 今所有してる ビート に比べ、足まわりに不満があったので、サスより先に取り付けました。 すごくいいですよ~。(^。^) ボディー全体が ...

ねるきち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年2月22日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

リア側も装着しました。 フロン&リア共にブリッツで赤で統一!

kimu88 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年1月13日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

納車時にディーラーに取付て頂きました。 なので効果の程は純正時と比べられませんが… やっぱり普通には開きません収納蓋汗

• BLITZ STRUT TOWER BAR

確かに剛性は上がった感はありました。 mad-maxさん、ありがとうございました😊 また、少し楽しい車になりました!

いじり@660% (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月6日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

定番のタワーバーです。 これをつけるだけでカーブが楽しいし、段差の乗り越えに前向きになれる笑 コスパが素晴らしいですね。

Mr.mj (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月19日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロント用です♪ そしてType2の ユーティリティーBOX 開閉可能品です(-_-;) もう一度書きます! 開閉可能品です! 分っていましたが・・・ BLITZさ~ん!!!!!! どうやって開け ...

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年11月30日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

リヤ用です。 ボディー剛性UPの為に 装着しました♪ 取説は相変わらず玄人向けで 初DIYの方には不親切な部分が多々あります。

• BLITZ STRUT TOWER BAR

STRUT TOWER BAR フロント アルミのシャフトより効いてそうだから選択。 ユーティリティボックスは開けれるが、やっぱり干渉する。 装着後路面のギャップや継ぎ目を感じやすくなったので効 ...

とっぽ^^ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年11月18日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントに合わせリアも取り付け 塗装が悪いが、エンジンルームだから まあ良しとしましょ 設置後のインプレは、何か変わった? 正直、分かりません。

Funky HO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月11日