AUTO FLAGS(オートフラッグス) ボンネットダンパー BLACK SHAFTの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー BLACK SHAFT

• AUTO FLAGS  D:5用 ボンネットダンパー BLACK SHAFT

定番のオートフラッグス、ボンダンBSです。 取付時間はわずか10~20分程度… 作業中アシストしてくれる人がいればもっと早いかも… 取説通りに付ければなんの迷いもなくジャストフィットです。 取り付け ...

桜の音色 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年3月13日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

開け閉めが楽になりました!

板さん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年1月14日
  • オートフラッグス  ボンネットダンパー ブラックシャフト

ヤマシン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年12月17日
  • オートフラッグス NEW ボンネットダンパー BLACK SHAFT

煩わしいボンネット開閉時の儀式から開放されます(^^)v 12mmのスパナがあれば両方で10分で装着できます。

しまなみ館長 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年10月30日
  • オートフラッグス ボンネットダンパーBlackShaft

取り付けはボルトオンで簡単でしたこれを付けてボンネットの開閉がこんなに楽しくなるとは 根元が少し錆びてきたのでスリスリしないと

(有)智彦家 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年10月11日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー BLACK SHAFT

取り付けも簡単ですごくいいです。 純正みたいですよ(*^-゚)vィェィ♪ 取り付けてから意味も無くボンネット開けてます。 後はエンジンルームの照明欲しいでーす それと取付後ディーラーに光軸 ...

ハスク (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年9月25日
  • autoflags ボンネットフードダンパー

いまさらですが。 みんから内の装着率は、高そうです。 出現率は、低そうです。なかなか見えない。 棒を立てなくて済むのは、便利。 立ってるじゃないかという突っ込みは、なしで。 装着して、すぐなの ...

D:5DE55(o ̄∇ ̄)δ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年8月8日

取付は簡単5分少々 改良版らしくゆっくりボンネットが上がります。 ブラックケースブラックシャフトで純正みたいな仕上がり!! 高級車みたい。

陸空王 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2009年6月7日
  • オートフラッグス D5用 NEW ボンネットダンパー BLACK SHAFT

X4X 直前直左確認用 ボンネットミラーの代金を払いに行ったついでに買っちゃいました。

よっちん@D5 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年5月17日
  • オートフラッグス X4XボンネットダンパーBLACKSHAFTタイプ

オートフラッグスさんの X4XボンネットダンパーBLACKSHAFTタイプです 自分で取り付けました 取り付けはいたって簡単です 説明書どうりやればボルトオンで付きます 簡単な割りに効果は大きい ...

雪板男 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年5月11日
  • X4X D5用 NEW ボンネットダンパー BLACK SHAFT

組み立てと取り付けは簡単で満足の1品 ボンネットのナットを外すのに苦労しました。 最後まで勢いよく開くので、最初はビックリします。

MAC205 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年5月7日
  • オートフラッグス D:5用ボンネットダンパー BLACK SHAFT

九州旅行の思い出に購入いたしました。 (あとはステッカーをはらなきゃ・・・)

デリパパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年5月6日

やっと装着しました! 取り付け時間は父親と一緒にやって10分位でした。 標準位置で取り付けしましたが、開閉速度が速く感じます。 今度取り付け位置変えてみます。 ただ開閉のスムーズさは抜群にい ...

D2D3D4D5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月4日

軽い力で動き、整備中に邪魔な棒が無くなってスッキリしました。

Black_Pearl (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年5月1日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

ついついお手頃価格につらされて購入。ボンネットを頻繁に開け閉めしませんが、ちょっと違っていいかも!と思いました。楽で良いですよ。ついでにエンジンカバーも塗っちゃいました。技術がないので上手には出来ま ...

オムちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年4月20日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

取り付け簡単!開けた時の感動はたまりません!

ぉまるさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年2月5日
  • オートフラッグス ボンネットダンパー

取り付け簡単です。 説明書も丁寧ですし、片側ボルト2個の奪着でできます。 ボンネットのダンパーは自己満足の世界ですが、やはり高級感がでます。 購入前は特に必要性を感じませんでしたが、取り付けてみると ...

ゆい<☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年1月24日