MAZDASPEED(マツダスピード) フロントアンダースカートの評価・評判・口コミ

フロントアンダースカート

フロントアンダースカート

• MAZDASPEED フロントアンダースカート

購入時、エアロは要らないと思い装着しませんでしたが、街中でMAZDA SPEEDのエアロを付けているデミオを見て欲しくなってしまい、6ヶ月点検の際にオーダーしました。 他社のフロントスポイラーに比 ...

株式会社 トータルライン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年4月4日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

シンプルな純正エアロです。 ボディ色がマシーングレーの場合、良く言えば主張しすぎない、悪く言えば目立たないです。 BMアクセラのように色のアクセントが付けられたら星6つくらい付けたかったです。 車止 ...

さかむし (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年3月27日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

新車発注時は不要と判断して後から欲しくなったパーツです。 サイドスカートやリアスポイラーは「やっぱり要らない」ってなりましたが( ̄▽ ̄) これで高速道路での走行時のフワフワ感がほんのちょっとで ...

しょうごさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年2月17日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

サイドアンダースカート同様、チタニウムフラッシュマイカで塗装してありますw 一体感を求めて… 装着をDIYしましたが、今後のバンパー脱着が戸惑うレベルに複雑でしたw 同色塗装で一体感がアップし、 ...

Tatsuya@DE→DJ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年12月24日

【再レビュー】(2016/09/30) 元の塗装は、ブリリアントブラックだったのですが、ボディーと同色の色に塗ってもらいました。 バンパーとの一体感がでて良い感じになったと思います。

ゆうさくえもん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ゆうさくえもん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月29日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

シンプルで主張しすぎず良いと思います。 フロントで3.5cm下がるそうなので、運転には気を使うようにないます。

おばお (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年8月13日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

【総評】 購入時のディーラーオプションで取り付け。 さりげなくてスポーティーです。 ツヤありブラックのカラーもいい感じです。 【満足している点】 イメージもスポーティーになりいいです。 【不満な ...

せんたろ。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年8月12日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

【総評】 昔はエアロの類いは全くの無駄、その分ガソリン代に回した方がいいと思っていたのですが、このありさま(笑) ただ着けただけだと逆に普通なので、サムライのリップガーニッシュと組み合わせました。 ...

KATSU-S (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年7月9日

【総評】 ノーマルに比べて車高が低く見えていい 【満足している点】 ルーフスポイラー同様、イメチェンするにはもってこい。社外の同等品はドハデすぎて私には無理でした 【不満な点】

TH猫 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月13日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

【総評】 新車購入時に取り付け 【満足している点】 見た目はこれで十分。 けどケンスタイルには憧れます。

kazu2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月1日

【総評】 引き締まったフロントマスクがGood 【満足している点】 【不満な点】

神樂 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年5月17日

【総評】 【満足している点】 見た目が格好良くなった。 【不満な点】 洗車時の拭き取りが面倒。

龍壱 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月4日

【総評】 購入時に追加。 【満足している点】 引き締め効果。 多分あるであろう空力効果。 【不満な点】 暗いとついていることがわからない。

SD_Sara.U (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月27日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

【総評】 ボディ同色にすることで存在感を。 真ん中マッドブラックにすることでダクト風? 【満足している点】 純正高クオリティ。 【不満な点】 もう少し派手が良かった(笑) 【装着日】201 ...

とし伝説 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月25日

【満足している点】 よりスポーティーになり良いです。 【不満な点】 ブラック以外の色が無いこと(別途塗装が必要なためお値段が・・・)

あくせらんてぃす (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月25日

【総評】 シンプルなスカートです。 黒で引き締め効果に期待。 洗車がちょっとしにくい。。。

@ユウスケ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月4日