STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フレキシブルドロースティフナーリヤの評価・評判・口コミ

フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルドロースティフナーリヤ

• STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

装着後から帰宅までの実感として 路面設置感が増してカーブ時の安定性向上 加速時の押し出し感アップ(FR車に近くなった感?) 高速走行時の挙動安定 段差通過時の小刻みな揺れ解消(コトコトコト→ゴトン ...

たっか77 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年9月21日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

【再投稿】 STIフレキシブル三兄弟の最後です😁 D型フォレスター購入時には販売されていませんでした😅確かE型が販売される頃に販売開始したと思います❗️ それなりに高いのでどうしようか悩んだ ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:493件) 2023年9月14日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルタワーバーとフレキシブルスティフナーと共に装着。

ひのきのぼう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年8月16日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

初パーツです。 6ヶ月点検時に実施。

⑨ナインボール⑨ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年7月7日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

タワーバー フロントドロースティフナーと同時装着 車体がカッチリしロールが減りステアリング反応が良くなった

シンヤ@SJ5フォレスター (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月12日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

リアのみディーラーで装着しました。 印象は、今までより運転席近くで曲がる感じになり横Gが減った感覚です。コーナーがすごくラクです。 ハンドルは少ししっかり感が増し より忠実になった感じです。 乗り心 ...

watana_i (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月11日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

リヤの追従性がアップしました

Seamaster 007 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月5日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

初売りフェア15%引きで注文したドロースティフナーリアが入荷したので取り付けして頂きました❗️ 乗り心地をなるべく犠牲にせずにハンドリングの気になる所を改善出来ればと思い装着しました、本来ならドロー ...

HS4A (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年2月27日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

【納車時取付】 STIの3点ボディ強化パーツの一つ フレキシブルドロースティフナーリアです。 高速運転時のコーナーが安定しています。 ※バンパーの中に取付られてますので、添付シールになります。

kitasan55 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年2月27日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

こちらは初めての商品! フレキシブルのフロント、タワーバーを入れたらリヤもって事で購入! 部品だけ購入して1年後取り付ける予定でしたが担当のミスで取り付けられて納車! 工賃が高い商品ですが工賃は ...

hidepon720 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月1日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

コーナリングの安定感が欲しくて自分で購入、取付 実感はあった 段差での振動はより感じるようになった

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年10月14日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

タワーバー装置後に、よりリヤの突き上げが気になるようになってしまい、嫁出産後は後ろに乗ることを考慮して出産までになんとかせねばと思い購入。 良くなったところ。 突き上げ減りました 一体感増しました ...

明太子@SK5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年10月8日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

隠れた名品! フレキシブルドロースティフナーリヤ 残念ながらこのパーツは、 恥ずかしがり屋で表には顔を出しません。 何故なら隠れた名品だからです👍 写真撮れないので、画像をお借り致します。 メー ...

のにわ (パーツレビュー総投稿数:216件) 2022年9月25日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

【2022年7月18日ディーラーで取付】 ずっと気になっていたフレキシブルドロースティフナーを前後入れました。 リコールの作業ついでに取り付けてもらったので写真はないです。 フロントとリアをつけ ...

憂 (*_*) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年8月31日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

レヴォーグで使ってたレイルのエンドバーをコの字ステーで加工したのを流用して着けていたのからSTIに変更したので違いがあんまわからん… ゴツゴツ感が増したなーってくらいでした…

水の惑星 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年8月29日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

予定外に入手 あぁ寝ぼけてる時の勢いって怖い… まぁSTIパーツ欲しかったので結果オーライ 取付ける前は、ここに丸棒付けたらどうなるんや??と半信半疑ながらも、STIが出してるなら効果あるかなと ...

くらいす (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年8月14日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

納車時に装着してもらった為、はっきりとした効果はわかりませんが、スパッと曲がれてるので、曲がりやすくなってると思います。(リヤがついてくる感じ?) ただ、片輪で段差を乗り越えるとガツンときます、、、 ...

zakixxxxx (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月25日