DIXCEL(ディクセル) EXTRA Speed(ES) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Speed(ES) type

(3,763件)

レビュー一覧 40 (総件数:3,764件)

リアがやばかったので交換、バランス考えてフロントも同時に交換。 ブレンボは交換ラクチンでいいですね(^ω^)

蚤の心臓@やまさん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年1月8日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

純正より少しよくしたかったので ESを入れてみました コレでリヤとのバランスがよくなるかな 様子見

kojy" (パーツレビュー総投稿数:262件) 2017年4月22日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

Mtypeが欲しかったけど、ローターで予算オーバーなのでパッドはケチってESにしました(´・ω・`)

・りょうた (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年2月3日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 50000キロも過ぎたので交換。納車当初から不満だったブレーキパッドにようやくです。 【満足している点】 純正+αの制動力。価格から考えればとてもよいです。 【不満な点】 この製品には ...

びっくりマン獣 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年10月1日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 純正交換タイプですが、効き目は純正よりもいいです。 前回の点検時に、ブレーキパッドを指摘されたのと、今度の6月に車検なので、交換しました。 【満足している点】 価格が安く手軽にグレードア ...

しょうパパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月27日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 車検前の事前点検でディーラーに「リヤのブレーキパッドが減ってます」との事で、皆さんのレビューを参考にしてコレにしました! 皆さんのレビューである通り、初期の効きが良くなります。 想定して ...

oh katu (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年11月12日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

初めてのパッド交換! 純正よりも、ブレーキを踏込んだ時の感触が、 すこーしだけ、節度感が出たような気が・・・・・! まあ、コスパもいいし満足してます(*^-^)ニコ 価格は、前後併せての価格です。

fuku-nyan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年12月7日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

車検に合わせて交換 踏み始めの初期制動は純正より若干強い気もしますがコントロールしやすくカックンブレーキになることもありません 鳴きもなくコストパフォーマンスに優れたいいパッドだと思います。

yuu13 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年7月31日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

あまり選択肢のないセルキャリ用に0~600℃対応なのでこれでいっかと・・・

モトチィ@枝豆国王 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年10月27日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

DIXCEL ブレーキパッド 【ES エクストラスピード】 フロント スバル インプレッサ・フォレスター ES-361110 ¥ 6,852 DIXCEL ブレーキパッド 【ES エクストラ ...

かもがわ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年9月30日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

春ぐらいに純正から交換 裏板が純正より0.4ミリぐらい小さいんで、カコカコ言う以外には可もなく不可もなく・・・ ダストも純正よりは少ないと思われます 暴走運転や違法な速度で走ったりしな ...

しんこさん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年7月15日
  • 確かこれのはず(またかい!!) H川さんがホイールを見て 「ダストが少ない方が良いよね?」と言って選んでくれたもの。 確かに旅行で1000km走ってほとんど汚れていないのは嬉しい♪ 今は当た ...

レガ師匠 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月8日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

もう少し使ったら、レビューします。 エンドレスSSYが欠品の為、こちらに。同等だから、悪くないはず(笑)

ノビすけ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年4月11日

ローターと同時交換したものです。 今までつけていたパッドよりしっかり止まります。 一か月ほど経ちレビューを 今までよりしっかり止まっていたのは前のパッドの山がなかったからでした。 スピードをあま ...

ベックス@VABE (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年3月3日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

DIXCELのブレーキパッド、EXTRA Speed♪ 何といっても、魅力的なコストが、イイ☆ 効き具合は、ノーマル+αって感じ♪

トリン星☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年2月10日
  • リヤのパッドがかなり減ってきたので、ディーラーでの一年点検時に工賃が安くできるというのでフロントは全く減っていなかったのですが鳴きが気になるのでついでに交換してもらいました。 持ち込みですが工賃は ...

さんたリリー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年9月1日
  • DIXCEL EXTRA SPEED(ES)

フロント、リア同時交換。 変えたばかりでダスト等はわかりません。 追記 ダストは赤茶から黒にかわって、ハイパーブロンズのホイールでは目立たなくなりました(笑) 純正よりは制動距離が短くなっていい感 ...

わらさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月16日