DIXCEL(ディクセル) PD type/プレーンディスクローターの評価・評判・口コミ

PD type/プレーンディスクローター

(5,997件)

レビュー一覧 183 (総件数:6,043件)

• DIXCEL PDローター

フロント・リア共にローターが綺麗になったから良かったかな♪ SDも欲しかったですけど、やっぱ純正風が好きです。

ダリア㈱ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2007年10月25日
  • ディクセル PD プレーンローター

タッチか硬くなりました、ブレーキパットは替えてないのでなじむまでインプレはあらためて・・・

kun@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年6月29日
  • DIXCEL PDローター フロント用

単体での写真撮るの忘れて使いまわしですが・・・ これまた4POTとホースと一緒に変えたので 単体での効果は分かりません(;´▽`A`` でも古ローターの耳が盛り上がってるのを見たら 変えて良 ...

まぢん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2007年6月24日
  • DIXCEL PD プレーンディスクローター

3万キロを超えたくらいから純正の ジャダーがひどくなり、 研磨か新品で悩みましたが 安かったのでPDを装着。 今から思えば、SDにすればよかったかな? (見た目でw) 装着してすでに半年ですが、 ...

うにに (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年6月8日
  • DIXCEL PDローター リア用

フロント4POT移植の為にローターも・・・。 どうせフロントやるならリアも・・・。 という訳で交換です(・∀・)b というより13万キロ無交換で耳部分が かなり盛り上がってましたんで・・・。 ...

まぢん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2007年5月27日
  • DIXCEL プレーンディスクローター(リア)

リアのブレーキローターの厚みがもう危険領域になりかけてたので交換しました。 スリット無しですが純正よりはいいのかなと思います。

ゆーすけ@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2007年4月27日
  • DIXCEL リア PD

リアは逆ベンチの設定はなく、ふつーです。 キーキーと鳴くのは何故なんだろう?? パッドとの相性があまり良くないのだろうか??

トロ♪ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年4月14日
  • DIXCEL プレーンディスク(PD)ローター リア

リアにはDAVローターがありませんので…。 評価はフロント同様です。 錆のないローターっていいですね。

ぷんきち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年4月11日
  • DIXCEL ブレーキローター(PD)

安かったので買いました。 効き目は純正と同じかな。 装着後、あまり走ってないのでよくわかりません。

けんいち@晴れ男 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年2月15日
  • DIXCEL ディスクローターPD リア用

購入の決め手は純正品より安かったからです。 ベルマウント部分の錆が・・・塗装してから取り付ければよかった。

GEN (パーツレビュー総投稿数:114件) 2006年2月16日
  • DIXCEL PD

純正ローターのジャダーが酷いので交換しました。しっかり慣らしをやってジャダーが酷くならないことを期待します。

t_koba (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年12月29日
  • DIXCEL PDローター

ローターの錆がひどかったため、キャリパーと同時に交換しました。スリットなしです。

ほりぐちぇ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2005年5月29日
  • DIXCEL PD

錆止めに、耐熱スプレーしました。 2万キロ弱でジャダーが出て、デルファイHTローターに交換。

ノロノロノTD (パーツレビュー総投稿数:101件) 2004年8月28日