RAYS(レイズ) ジュラルミンロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

ジュラルミンロック&ナットセット

• RAYS ジュラルミンロック&ナット

以前は、マックガード製ロックナットを使用していましたが、重いマックガード製ロックナット1個に軽い純正ナット4個の組合せでバランスが狂ったのか、110km付近からハンドルがプルプル震えるので交換。全て ...

ヒデ@RK (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年1月3日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ブラックアルマイト)

アルミを入れたので、ついでに付けました。 これは非常に軽いです! バネ下重量軽減に一役買うこと間違いなしか?(^^)

M迷人 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2007年9月2日
  • RAYS DURALUMIN LOCK&NUT

前に使っていたナット☆ しかし・・・。 これが、やたらとハブボルトに食っちゃうので(―∀―;)外すのタイヘン(汗) 現在は、TRUST Racing Nut使用中

おいちゃん(―∀―;)さまよ ... (パーツレビュー総投稿数:132件) 2007年6月16日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ブルー)

ホイール交換に伴い、ロックナットも交換しました♪ 純正!?と持ち比べて明らかな重量差があったので、まんまと買っちゃいました(汗) 色は車体の色と合わせてブルーにしました♪

しまおっち (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年5月26日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナット

軽いです。 BGからの移植です。

はっぺん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年5月13日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

ホイールと併せて購入。 ハイパーシルバーのホイールと、 ベストマッチなブルーアルマイトをチョイス(´∀`)b かなり軽いのはいいんですが、 キズもかなりつきやすいです(;´Д`) H22.4. ...

らぐな (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年5月4日
  • レイズ ジュラルミンロックナット&STIセンターキャップ

前車からの移植ですが、ホイールをレイズ RS-ZEROに換えるときに一緒に買いました。 ホイール選びの基準の一つが軽量だったので、ロックナットも軽量ジュラルミンロックナットにしました。 ホイール ...

Hiro.3さん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2007年3月3日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

購入は2001年の末頃、購入店はSAB三鷹。 超定番品ですが、STIホイールを購入した際、盗難防止のために購入しました。 ホイール4本用の計20個すべてが軽量ジュラルミン製で、持ってみると本当に軽 ...

FJ@Mitaka (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年3月1日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

ホイールを購入したときにナットがそのまま使えるかよくわからなかったので購入。 一応、ロックナットも付いて防犯対策になりそうですね。 しかし、めちゃくちゃ軽いです。

爆笑 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年2月7日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

軽量ホイールには、軽量ナットということで本セットを購入しました。重さは4~5個で普通のナット1個分と同じくらいで、すごく軽いです。 ナットの色を全部同じ色にしたかったのでマックガードはブラックに、こ ...

ふじのぶ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年2月3日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

ちょっとしたアクセントになってィィ感じです♪

マサ坊@新潟 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年8月28日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

ボディカラーに合わせて、ブルーにしました。 もうちょっと濃いブルーだったら良かったかな? ただ、stiのものよりもだいぶ安かったので良しとします。

92's (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年8月2日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

盗難防止の為、前車からの流用です。非常に軽いジュラルミン製です。

マシャ@ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年8月1日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

以前はこれのブルーを付けてました。タイヤ&ホイールと一緒にパクられました。悔しいので今度はDENCY2000(色を合わせるためブラック)とセキュリティも付けました。

つかP ★ 3.0R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年7月18日
  • 某オークションで新品を購入。 今までもRAYSのホイールを購入した時に付属されていたナットを使ってましたが、重さを比べて驚きました。 ブルーとレッドで迷いましたが、某お方がレッドを付けているのを見て ...

ひで☆Lovinson (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年5月19日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

ずばり。軽量です。

vaiolove_2000 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年5月3日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

RAYSの軽量ナットです。スペックB純正18インチホイールの穴の形に合うかどうか心配でしたが、全く問題ありませんでした。 色については、白いボディなので赤や青も合うかと思いましたが、大人の雰囲気を ...

RR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年4月16日