CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,757件)

レビュー一覧 195 (総件数:6,795件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

クスコのリアタワーバーです。 フロントとの同時装着となります。 どのメーカーの物もそうですがトランクのマットなど加工しなくてはいけないものがあるので☆一つマイナスですね… 価格は前後セットにな ...

伊 織 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年4月6日

クスコのフロントタワーバーです。 STiのフレキシブルの中古の物も考えましたが値段的に前後セットの物が新品で買えてしまうのでこちらにしました。 取り付け後はボディがカッチリとした感じがありレーンチ ...

純正のSTIのステッカーの貼ってある2点止めのタワーバーから交換。 どうせ付けるならマスターシリンダーストッパー付きのやつが良かったのでたまたま出物があったので購入。。 マスターシリンダーストッパ ...

もずく@丸目ちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年2月12日

補強リアの定番パーツ

HIDE-SPEC-C (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年2月12日

【総評】 stiのタワーバーは中古でも高いのでコスパの高いクスコのタワーバーを投入しました。 【メリット】 ミシミシ音が減ったような気が…。 ボンネット開けるのが楽しみに(笑) 【あかんところ】 ...

takeba84 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月29日

ハードブレーキ時に若干良くなったかも。

shirokuma555 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月23日

走行距離:151,350㎞

kinupreza (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年8月13日

高速道路でのコーナリングで、すぐに違いがわかりました。峠を走るのも楽しくなりそうです!

愛之助@VR46 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月17日

適度な突っ張り感があります。バイクのステダンのような? 見た目は最高です。

街角ロボット (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年7月9日

クスコストラットタワーバー フロントです。 ずーっときになってたのですが、ようやく決心しリアと一緒にネットで購入。 とりあえず簡単なフロントを取り付けました。 30分程度で完了です。 ついでにトルク ...

どりどりGRF (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年7月9日

久々に新パーツ導入です(´∀`=) サンシャインワーフの超自動後退でちょこっと安かったので購入しました♪( ´▽`) ほんまはstiのが欲しかったですが微妙に高いのでお小遣いからは厳しかったです ...

TAKE13 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月11日

オートバックス東雲のイベント時に購入! stiと迷いましたが、装着率がことらの方が少なそうなので、しかも安いので、こちらを購入。 まだ攻めに行っていないので、 あっ!と驚くほどは感じられません。 ...

_makeinu@プラド (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月2日

リアも付けました。 gdbと比べてリアの剛性があるので効果を疑っていましたが、脚の動いてる感と剛性感が上がりました。

柚GDB (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年1月22日

まず、やってよかった。さっさとやっておけばよかった(笑) 購入以来気になっていたリアの余計な揺れがほぼなくなりました。 ボディ剛性って大事ですねぇ。 タワーバーのレビューを見ると、 「効果ありました ...

ATR1394 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年12月28日

【総評】今までのなにも着いていなかったので、着けました。 走り心地がどれだけ変わるのかな~と思っていたら、想像以上に変わったので、とても驚きました! 具体的に、直進加速時も、カーブを曲がるときも、ハ ...

真白園 優雅 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年6月17日

【総評】 フロントをより固めたくって、フレキシブルタワーバーと取り換え。 【満足している点】 剛性感が増して高速域で恐怖感が無くなった。 タイヤやサスペンションの様子がわかり、 荷重移動がしやす ...

KAZZ☆5 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年6月11日

【総評】 初の補強パーツ導入! 妻からのサプライズバースデープレゼントでした(^-^)/ またしても黄色帽子にお世話になりました。 【満足している点】 リヤタワーバー導入後、かなり変わった。 明ら ...

STI4227 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>