LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush リバースノブの評価・評判・口コミ

Beatrush リバースノブ

• LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush リバースノブ

【総評】 内装ドレスアップ対策として導入しました。 ゴールド系は珍しいかも。と思ったが同時につけたシフトノブや内装とのマッチングが良い。 【満足している点】 内装ドレスアップという目的は果たせた。 ...

mana1976 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月26日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リバースノブ

シフトノブ交換の際に同時に交換! 青のシフトノブのためシルバーをチョイス! これは、見た目重視ですね! 内装イメチェン計画のため交換!

ゆうスポ青 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年7月20日

シフトノブ同様YBMでの被弾(笑) 参加してませんけどね( ゚艸゚) アルミ製なので温度変化が激しいかもしれないですがまだものすごく暑い日に乗ってないのでどこまで熱くなるか未知数です(;・∀・)

茶葉(HTM) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年6月14日

【総評】 カラーが6種類あり、 その中から赤をチョイスしました☆ シフトノブと、マッチしていい仕上がりになりました! 【満足している点】 【不満な点】

*よっしー* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月10日

【総評】 車内が華やかになりました。 【満足している点】 綺麗な色です 【不満な点】

カズ. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年4月19日

シフトノブを変えてるならついでにリバースノブも交換してしまえと… 使命感から 笑

ナカジぃー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年4月18日

【総評】一度気になったら、変えずにはいられなくなってしまいました。。 レッドアルマイトいい感じです! 【満足している点】 質感や塗装は高級感があって良いです! 【不満な点】 ちょっとお高い所

kyo11 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月12日

色合いが素晴らしい!! 冬はヒンヤリします。

mya@( ゚д゚ ) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年12月3日

【総評】 サマーセールで購入していましたが、シフトノブがまだだったので寝かしていました。 SWKに行ったおりに、MSEシフトノブを購入したので交換することに。 五色あるので迷いましたが、ブルーを選択 ...

maxcombo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年10月12日

純正でも別に不満はなかったですが、変えたらかっこいいだろうな〜と思い購入♪ 迷わず青にw うん、かっこいい!w

えきっち (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年10月12日

【総評】へんしーん レーッド!内装の赤ステッチに合わせたレッドがカクイイ! 【満足している点】カクイイ!それに尽きる。 【不満な点】レイルにしては値段が高いが、セールに我慢出来なかった私の負けで ...

ユウジマン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年8月9日

セールで安かったので買ってみました インプレッサのシフトみたいで見た目カッコいいです 純正のと同じ形かと思ったら微妙に違いますね 操作感も変ることなく見た目だけのパーツです 交換に掛かった時間は10 ...

イッセ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年7月25日

樹脂製の安っぽい感じを払拭すべく交換しました。 でも内装はシンプルに行きたかったのでシルバーを選択しました。 ラ・アンスポーツのシフトノブのシルバーリングとマッチしていて、違和感が全くないです。 純 ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2014年7月5日

赤を購入。 シフトブーツの赤いステッチに合ってかっこ良くなりました。

もろ@きいろのくるま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年6月22日

YBMにて購入

菊粋 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月8日

純正のリバース・ノブと交換するだけの簡単装着。アルミ削り出しでアルマイトを施し、車内をスポーティーに演出します。 実物を見て、海苔と勢いで購入(爆)

ともふと@富士山世界遺産 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年6月8日

付属品は、E型止め輪、グリス ビートラッシュのリバースノブ赤 順調に車内に赤が増えつつあります。 取り付けも比較的簡単で、15分程でした 元々付いている止め輪を外すのが一番時間かかったかも知れま ...

Leve82 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年6月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>