LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush バッテリーステーの評価・評判・口コミ

beatrush バッテリーステー

Beatrush バッテリーステー

• LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

納車前に買ってあったの忘れてた😅 ちゃんと補充液口のキャップは躱しますよ(笑) バッテリー端子外したついでに思い出し取り付け😃

こんち@WHITE_MONS ... (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年4月28日

タワーバーの色に合わせて、青にしました。 取付は純正のステーを8mmボルトをスパナ🔧で外し、代わりに付けるだけの手軽さです。 エンジンルームが映えますね~👍

きぬがわ5号 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月21日

ド定番ですね(笑) 32Sの頃はゴールドでしたが、夏に付ける アーシングケーブルの色とバッテリーの色に 合わせて青色にしてます。 アーシングケーブルは腐食がひどいので、 買い直しますf(^ー^;

~たく~ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年2月28日
  • LAILE / Beatrush Beatrush beatrush バッテリーステー

先日のバッテリー交換に関連し、エンジンルームのオシャレ度をUPさせるために買っちゃいました。コスパ重視でレイルさんを選択しました。(ド定番ではありますが・・・) 色はゴールドをチョイス(レア?)。 ...

m@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月16日

【総評】 レイルバッテリーステー 【カラー】レッド 【満足している点】 純正ステーよりインパクト大( ੭˙꒳ ˙)੭ 2枚目は純正との比較写真 作りは結構良いです 【不満な点】 なし(゜∀゜

幽庵@銀スポ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月19日

エンジンルーム内の赤色化の一環でバッテリーステーを検討しましたが、中でもBeatrushさんのバッテリーステーの評判がよかったので購入。他メーカーよりもお手頃価格で、フィッティングも良くてコスパ抜群 ...

alpenkoji (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年12月13日

エンジンルーム内の賑やかしに注文しました。 カラーはブルーにしました。 人気のようで納期は12月中旬以降になります。

yukahiro1991 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2018年12月3日

赤からチタンゴールドへ。 ボディーカラーと色合いがいい☺️ 次はプラグカバーもチタンゴールドか(笑)

Sho-Ya (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年11月25日

2017年11月25日送料を無料にするためフロントアッパーサポートパフォーマンスバーと同時購入しました。 色はイエローです。 カオスのバッテリーの色と合っていると個人的には思います。 価格はクリス ...

コノスバ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年11月21日

アルミのバッテリーステーです。レイルさんのはコスパが良いのでお気に入りです。 色は運気を上昇じゃなくてフィラーキャップと合わせました。

nori (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年10月13日

前車から移植したものです‼️ 色々なバッテリーステーが存在しますがこれが一番しっくりきています(笑) これからエンジンルームを赤で統一していこうかと思っています(^-^)v

yoshi@33s (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年9月27日

前の車からの引継ぎです。(ZC32S,ZC33S共通っぽいです) エンジンルームが黒いですw 色が足りないですね。。。

しくるう (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年8月13日

バッテリステーが朽ち果てているので、気分転換に購入。 ZC32S,ZC33S用ですが、問題なく取り付く(予定)です(`・ω・´) 2018/07/28 着きました。

hekki (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年7月27日

みんカラほとんど見てませんでした💦 ずいぶん溜め込みました。。。 LAILEのBeatrush バッテリーステー(ブルー)をチョイス。 エンジンルーム内に彩りを添えてくれます!! 純正 ...

はこべるの/はこすぽ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年7月25日

• LAILE / Beatrush バッテリーステー

LAILEさんのアルミ製バッテリーステーです。 ほぼ見た目装備ですが、また1つエンジンルーム青化計画が進みました。

ギリアン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年6月24日

純正のステーがショボイので交換しました。 【満足している点】 日本製でしっかりとした作り。 耐久性も高そう。 【不満な点】 一ヶ所削れたような傷があった。

ace22600 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年5月26日