トヨタ(純正) フロントスタビライザーリンクの評価・評判・口コミ

フロントスタビライザーリンク

フロントスタビライザーリンク

• トヨタ(純正) フロントスタビライザーリンク

48820-52030 ×2 スタビリンク 90179-12151 ×4 ナット トヨタ純正 スタビライザーリンクです。 車検を前に、ブーツがパックリいっていたので至急交換しました。 交換は簡単 ...

NakuNanto (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年10月28日
  • トヨタ(純正) フロントスタビライザーリンク

車高調に変えるついでに交換 純正のスタビリンクを鏡面加工して、 ブーツを新品に交換しました ブーツだけなら安くて済みますね 車検前には点検をオススメ

Le Ciel (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月6日
  • トヨタ(純正) フロントスタビライザーリンク

サスペンションを交換してローダウンしていますので、スタビリンクが突っ張った状態になりハンドリングが重たくなります マークXではレクサスIS-F用スタビライザー&ショートスタビリンクに交換して改善し ...

FUTARO(フタロー) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年11月6日
  • トヨタ(純正) フロントスタビライザーリンク

【総評】 2月に左のリンクが曲がっていたのを発見 応急処置で万力でなんとなく戻したけど不安なので交換 元ヴィッツ乗りの方から譲ってもらいました 【満足している点】 プライスレス! 【不満な点】 ...

名人 たこさん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2015年11月9日