ARJ(エーアールジェイ) ボンネットダンパーの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー

• ARJ-Sports カルディナ(24系)専用ボンネットダンパーKIT

カルディナのオーナー様の装着写真を見て~、買っちゃいました。 取付は15分位で終わりました。 装置してから、ノーマルボンネットが軽く、オープン出来るように成りました。

misaki1213 (パーツレビュー総投稿数:248件) 2012年9月27日
  • ARJ カルディナ(24系)専用 ボンネットダンパーKIT

カルディナオーナーさんを拝見させていただいたところ カル専用設計のダンパーがあることを知り 以前から欲しかったこともあり即購入。 専用設計なので取り付け簡単 見た目&高級感UP!! オススメ ...

マサぼん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年7月21日
  • ARJ ボンネットダンパー

純正っぽくを醸し出すためにこのタイプを選択!! というのは半分嘘で、金銭的な事情もあって… シューっと開く感じがたまらんっす!! 取り付けも簡単で30分あれば取り付けられます♪

ダージリン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年7月17日
  • ARJ ボンネットダンパー

かる@まぁ坊さんのパーツレビューを見て購入しました。 ボンネットダンパーKIT・ブラックカーボン・シルバーカーボンの3種類で迷いましたブラックカーボンにしました♪ ブラックカーボン、かっけぇ〜 ...

Ryu246 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年7月2日
  • ARJ 24系カルディナ用ボンネットダンパーKIT(ブラックカーボン)

バッテリーカットオフスイッチを使用しているのでボンネットは頻繁に開閉してますが、メッチャ便利になりました。 見た目もグッドです^^ 6月21日 ダンパーがヒューズボックスBに干渉するため、 ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,013件) 2012年5月27日
  • ARJ ボンネットダンパー(カルディナ用)

ARJさんのボンネットダンパーです!! 車種別完全ボルトオン設計の商品★(・∀・) ラインアップにカルディナ用は無かったので、お店に伺い作って頂きました♪^^ ボンネット開ける度にステーを固定する ...

まぁ坊豆腐。 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2012年4月8日