BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,571件)

レビュー一覧 89 (総件数:12,580件)

• BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

前回の交換から一年経過して、純正交換タイプというものに以前から興味があったので交換してみました。 効果のほどは鈍感なワタシには全くわかりません😅 まぁ、定期交換部品ですのでしっかり空気が吸えていれ ...

うんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月19日

知り合いのダートラ車(ランエボ)で砂まみれになっても地面に叩きつけてエアブローすれば復活する実績があったので購入。  TOM'SのスーパーラムⅡからの交換だが、正直違いが色が赤から青になったこと以 ...

Jmk (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年12月10日

約3万キロ走ったので交換! キノコ🍄と思ったけれどエンジンノーマルだし熱対策大変そうだし…て事で今回もBLITZのコレにお世話になります😊

ご気圧 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年8月16日

フィルターだけ交換しようと思いましたが、随分劣化していたので、本体ごと交換しました。見た目がきれいになり満足です。。

amuro (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年7月31日

とうとう交換しました。 低速トルクが無くなるかと思いましたが、先日取り付得たレスポンスブースターのおかげで、問題ありませんでした。 吸気音は、最高に良くなりました。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:135件) 2020年12月19日

エアクリーナーを交換しました。以前使用していたトムスのエアクリは保管しているので、洗浄後に再利用するかも。

ti-0520 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年6月2日

純正エアクリ交換タイプにしました(笑) キノコも考えましたが、次の機会に投入します。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:135件) 2020年2月24日

元々付いていたフィルタが、いつのものなのか分からなかったので、とりあえず交換しました。 ブローバイで汚れた形跡があったので、早めに吸気周りの掃除をしたい… 純正交換タイプだけあって、特に変化は感 ...

イナバ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年7月12日

何度も洗浄して使えて数年使うハズがやらかしたので新しい物に… しばらくフィルターレスで走る羽目になってしまいましたが、無いと吸気音が結構聞こえるのとトルクが減ったのか走り難かった感… BOX内に ...

ゆう@ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年9月28日

輸入車を除いて歴代の国産車で最初に交換してきたアイテム。 コストパフォーマンス抜群なので、街乗り/サーキット用と使い分けています。 フィルターがスポンジタイプより頑丈&掃除しやすいというのが選択理 ...

GRテッツァ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月4日

交換してもおそらく変化はないだろうと分かっていましたが、純正がそれなりに汚れていたのでお試しで買いました。 交換した感想は、予想通り変化なしでした。 良くなった気がしなくもないですが、気のせいでしょ ...

カザ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年10月24日

純正交換タイプです。 毒キノコ的な物は付ける気が無いので選択肢が純正交換タイプオンリーです。 以前はHKSの純正交換タイプを使用していましたが、スポンジが汚れ&ボロボロになったのでスポンジではなく ...

ゆう@ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年5月14日

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM ST-41B マフラー交換に合わせて吸気側も… 導入2017年3月 価格は送料含む

備前の龍 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年3月9日

【総評】 とりあえず交換。 アルテッツァは右フェンダーの内側からもエアクリに空気を取り込んでるのにインナーフェンダー瀕死だから純正が非常に汚れてた。 【満足している点】 上がほんのり回るようになっ ...

ロンリースラローマー吉田 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年8月20日

サスパワーエアフィルターLM 品番:ST-41B 59505 純正品より少しばかり安いようなので 試しに導入してみました。 ブルーのフィルター色で、ステンレスワイヤーが フィルターに組んであり、 ...

BOSE SP (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年8月11日

【総評】 ヤフーポイント利用で購入 【満足している点】 キレイなところ 【不満な点】 ヤフーポイントが無くなっていた

enotezza (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年3月6日

【総評】 HKSのフィルターが汚くなったため交換 2年使用でも、やはりスポンジは劣化します ボロボロになって吸い込まれなくてよかった… むき出しは下のトルクがスカスカになってしまうので、今回も純正 ...

MELL@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年2月25日