BACK SCRATCHER(バックスクラッチャー) CODE-F REAR BUMPERの評価・評判・口コミ

• BACK SCRATCHER CODE-F REAR BUMPER

ガスエスからの流用 行きつけの工場でガスエスから移植してもらいました。 ついでにガスエス装着時に次女がぶつけた傷も修理してもらい綺麗になりました。

マイルくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年8月11日

CODE-10HV REAR HALF SPOILERを取付けていたんですが、破損したためフロントに合わせてリアもBack Scratcherのフルバンパータイプに交換しました。 ボディカラー色だ ...

マイクさん☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年6月28日

( ´艸`)

Kamezou’s (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月10日

LEXUS IS-F純正マフラーエクステンションが付く、CODE-Fです。 エスティマハイブリッドのリアとは思えない物になりました。 カッコイイ~(#^.^#)

MODE-F (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年8月9日
  • BACK SCRATCHER  CODE-F R/BUMPER 専用マフラーエクステンション

商品コード: 01393110 CODE-F R/BUMPER 専用マフラーエクステンション CODE-Fリアバンパー用のLEXUS IS-F純正マフラーエクステンションです。 *海外輸入 ...

ひろパチ@ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年11月30日
  • Back-Scratcher CODE-F REAR BUMPER

商品コード: 01393100 CODE-F REAR BUMPER バンパー交換タイプ(FRP製/未塗装品) *マフラーエクステンション別売(LEXUS IS-F 純正) *リフレクタ ...